Jeannette(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Fahrt ins Nirvana-der Name wird seinem Ruf gerecht
Die Entfernung zu Strand ist optimal, den Strand zu besuchen lohnt sich allerdings nicht ,man könnte denken dort wäre eine Mülldeponie mit hunderten von Plasteflaschen und sonstigem, außerdem ungeeignet zum liegen, da dort nur grosse Steine sind. Das Essen ist eintönig, es gibt nur eine Sorte Fleisch ,in der Regel sämtliche Variationen von Gehacktem, keine Desserts, nur mal Melone oder Äpfel, das Trinken, egal ob Bier oder Fanta, Cola usw war ungenießbar ,da hat man nur Sirup geschmeckt, denn die Getränke kommen…
Claus(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Bester Aufenthalt für ruhige Badeferien
Sehr ruhiges,familiäres kleines Hotel mit überaus freundlichenChefs und Personal, einige Meter zum Strand, sauber, Pool, all-inklusive Leistungen für 3 Sterne absolut ausreichend
Alfredo(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schöner Urlaub!
Wir durften 5 Tage unseren Urlaub im Nirvana Beach Hotel genießen. Das Hotel hat eine gute Lage. Der Strand ist nur 100 m entfernt und auch ruhig und sauber. Im Hotel wird sehr leckeres regionales und hausgemachtes Essen angeboten. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Beding Nutzbar
Kleines, sauberes Hotel. Das leider durch Sparwut am Essen und Qualität seinen Charakter verliert. Wenn man wie wir nur Kitesurfen möchte oder den ganzen Tag unterwegs ist, kann man es nutzen. Für Sparer und Sportler zum empfehlen, wer kulinarisch liebt "Finger weg"!
Viktoria(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Günstig und entsprechend....ok
Weiß nicht was ich schreiben soll. Das Hotel hat wenig gekostet...deswegen könnte man auch nicht zu viel erwarten. Das Zimmer war klein, Strom könnte man nur mit dem Schlüssel anschalten. Deswegen könnten wir das Klimagerät nicht laufen lassen wenn wir nicht im Zimmer waren. Bad war einfach schreklich, obwohl die Putzdamen wirklich gut sauber gemacht haben. Die Dusche stand neben dem Klo und hat nur einen Duschvorhang. Nach dem Duschen stand alles unter Wasser. Es war wirklich schreklich. Restaurant war schon…
Elena(36-40)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Wirklich gutes Hotel
Gute Lage in der Nähe des Strand, schöne Meerblick von der baclkony. Leckeres und reichhaltiges Frühstück. Vielmehr weit von der Stadt, aber es ist kein großes Problem, wenn Sie ein Auto mieten. Schwimmbad für Kinder gut ist, ist es sauber und warm. Manchmal gab es große Wellen am Meer und wir konnten nicht schwimmen.
Maria(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr erholsamer Urlaub in netter Atmosphäre
Kleines feines familiengeführtes Hotel. Chef/Chefin und alle Bediensteten (Eva, Maria, Manoli, Zimmermädels) sind sehr freundlich, nett und zuvorkommend. Essen wird in Buffetform gereicht. Sehr lecker (immer griechische Küche)- großes Lob an Marina. Direkte Lage am naturbelassenen Strand. Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt, das Ambiente gemütlich. Die Zimmer sind geräumig und sehr sauber. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden beim nächsten Rhodos-Urlaub wieder dort wohnen.
Manfred(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Überschaubar
kleines, feines Hotel mit freundlichem und zuvorkommendem Personal und Führung. Wer jedoch einen Luxustempel erwartet ist fehl am Platz.
Jacek(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Nie wieder
Nie wieder Nirvana Beach!!! Essen reglammentiert ( in all inclusive -darf man nur 1-max. 2 Portionen Essen -wird überwacht!!!). All Inclusive abhängig von Büro -entweder mit alkoholischen Getränken ( auch schlechte Qualität ) oder nur Wein (??) und Bier (nicht schlecht ),alle andere lokale alk. Getränke für 2 €!!!. Alkoholische Getränke in All Inclusive Programm erst ab 17.30 Uhr davor auch wenn AI-2€. Finger weg von disem Hotel. Internet 50C/10 min, kein WLAN. Tennis 2€. Nur wenn man Auto nimmt ( nicht im Hotel…
Jirair(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Sehr gut zum Entspannen
schön, klein, familiär, ruhig, gut zum Entspannen und vom Stress wegzukommen, nettes Personal, gute Küche (nicht zu vielfältig, jedoch genug und sauber) könnte mir vorstellen ein weiteres Mal dort zu bleiben, wenn ich wieder einmal vom Alltagsstress entfliehen möchte