Es gibt wesentlich bessere Hotels für weniger Geld
Völlig überteuertes Hotel am Meer. Für diesen Preis absolut nicht angemessene Zimmer, sowohl was Grösse, Ausstattung und Zustand angeht. Das Hotel sieht aus als hätte es mal wieder eine gründliche Renovierung notwendig, im Flur und in den Aufzügen platzt die Farbe und der Putz ab, in den Zimmern genau so.
Ein schön gelegenes Haus mit angenehmer Atmosphäre
Das Hotel war für unsere Reise sehr gut geeignet. Die Lage direkt am Meer hat uns besonders gut gefallen, ebenso die Freundlichkeit und Hilfsbreitschaft der Mannschaft an der Rezeption.
Gutes Hotel, die Halbpension bzw. das Abendessen fand in der Hotelhalle statt. Es war kalt, laut und die Speisekarte übersichtlich und asiatisch. Wir waren mehrmals in dem Hotel. Es war mal besser.
Die direkte Lage an der Bucht ist traumhaft. Die Nähe zu Palma und der kleine Ort selbst eignen sich zum erholen. Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Freundlich, sauber auch mit Kindern zu empfehlen, wenn man gehobenen Urlaub macht und nicht in der Masse untergehen will.
5* Hotel an super Lage in Palma de Mallorca, die Zimmer nach hinten sind jedoch alles andere als 5* mässig, klein, Dunkel und mit Aussicht auf eine Hotelinterne Baustelle