Ferdinand(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Super Hotel, sehr sauber, freundliches Personal...
Das Hotel liegt super direkt am Sandstrand. Es ist sehr sauber, mindestens 2x am Tag wird das Zimmer gemacht. Das Personal war sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Nur Wäsche waschen kommt sehr teuer.... Ansonsten echt Super!!!
Anke(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Tolles Hotel
Der Blick aus dem Zimmerfenster.das tolle Frühstück auf der Terrasse mit Blick auf das Meer und den Strand.
Axel(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Strandhotel
Lage direkt am Strand, ca. 5km von Palma Zentrum, geschmackvoll eingerichtet, freundlicher Service, unser Zimmer mit toller Terasse und Meerblick, Frühstück und Restaurant entsprechend der Klassifizierung, einfache Kneipen / Restaurants / Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, Zimmer gut ausgestattet, freies WLAN, Matratzen durchgelegen, Pool war nicht jahreszeitenbedingt in Betrieb, Sanierungsarbeiten auch im Restaurant Popa
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Ich komme wieder!
Es waren 5 richtig schöne Tage im Hotel Nixe Palace. Die Mitarbeiter des Hotels sind sehr freundlich und erfüllen jeden Wunsch. Diese Hotel kann man nur weiterempfehlen und auch ich werde wiederkommen.
Dieter(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
"Wunderschöner Winterurlaub"
Wir verbrachten heuer bereits das 2.Mal unseren Weihnachtsurlaub über Silvester in diesem hervorragendem Hotel. Hotelzimmer unbedingt meerseitig zu empfehlen. Die Zimmer, ca 28 m2 , sind in einem sehr schönen Zustand mit einer tollen, sonnigen Terrasse . Mallorca ist eine wunderschöne Insel die wir schon mehrmals besucht haben, es gibt einfach kein besseres Hotel in so einer geschützten Lage/Bucht im Winter als das Nixe Palace -wir kommen jedenfalls sicher wieder!
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Tolles Hotel in der Nähe von Palma.
Tolles Hotel! Tolle Lage! Tolles Frühstück! Palma ist mit dem Taxi oder mit öffentlichen Verkehrsmitteln sehr gut zu erreichen. Ideal für ein langes Wochenende.
Elke Marie - Luise(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Nixe Palace-"mein Hotel" zum Relaxen und Genießen
Der gesamte Aufenthalt ist ein Highlight! Die Betreuung ist vom ersten bis zum letzten Moment perfekt. Besonders hervorzuheben sind Frau Nina Kepic und ihr Vertreter, die jeden möglichen Wunsch erfüllen. Traumhaft ist natürlich die Lage ( in Blickrichtung Meer), die Nähe zu Palma und vor allem das Frühstück auf der Terasse.
Chan(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Meerblick Hotel nicht weit weg von Palma
Wir hatten Premium Seaview gebucht. Atemberaubender Meerblick mit starken Wellen. Sehr schönes Zimmer mit Badewanne. Frühstück TOP. Jederzeit gerne wieder.
Veronika(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Schönes Hotel - alles ok, auch für Kinder
Ich kann das Nixe Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Das Beste am Hotel ist der Panorama-Blick von der Frühstücksterrasse. Ein Traum! Schön ist auch der Wellnessbereich. Wir waren sehr zufrieden
Conny(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Super Hotel mit bester Strandlage, nahe Palma
Wir sind schon das fünfte Mal in diesem Hotel, da die Nähe zu Palma perfekt ist. Das Hotel hat direkten Zugang zu einem wunderschönen Sandstrand. Die Zimmer sind sauber und geräumig. Das Personal ist super freundlich. Wir buchen immer Ü/F, das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Immer gerne wieder!