Heino Christian(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Prima Hotel in zentraler Lage.
Sehr sauberes und gutes Hotel! Gut geeignet als Ausgangspunkt für Golfrunden. Der Ort selber ist ein typischer Touristenbadeort, aber es ist nicht weit nach Palma mit tollen Restaurants und Ausgehmöglichkeiten.
Gerhard(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Schönes Hotel
Wir hatten Übernachtung mit Frühstück im Doppelzimmer gebucht. Vor Ort bekamen wir die Möglichkeit für 20€ je Nacht ein Zimmer mit Meerblick zu erhalten. Das haben wir angenommen, da die normalen Doppelzimmer zur Landseite hin ausgerichtet sind und keinen Balkon haben. Das Hotel wurde vor ein paar jahren, bis auf die Badezimmer komplett renoviert und ist daher in einem sehr guten Zustand.
Dan A.(46-50)
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
NIXE
Ein etwas abgewohntes Hotel in guter Lage mit eigener Bucht vor der Tür. Leider nicht so richtig sauber und das beste Restaurant im Haus war geschlossen. Leider hat man die Kakerlaken in den Restaurants nicht im Zaum. Fahre schon seit 10 Jahren von Zeit zu Zeit in dieses Hotel. Nun war es das letzte Mal.
Carolin(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Ein gutes 4-Sterne-Hotel - aber keine 5
Leider uralte Bäder mit gammeligen Armaturen, z.T. defekt. Uns sind Teile der Dusche beim Haarewaschen auf den Kopf gefallen. Falls diese mal irgendwann renoviert werden, ist das Hotel dank seiner einmaligen Lage bestimmt wieder einen Besuch wert. Die Reklamation unserer Dusche wurde einmalig gut von einem supernetten Personal sehr kulant abgewickelt: wir bekamen eine schöne Suite - allerdings auch mit einem alten Bad. Kleiner Tipp an die Hotelleitung: beim Renovierung darauf achten, dass der Duschschlauch lang…
krystyna(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Nixe Palace Hotel- bestanden!!!!
Hotel sehr gute Lage, Strand nicht wirklich gepflegt...aber gut. Personal sehr freundlich, für uns war das Abends-Essen( 19:30) zu spät und ein wenig "langweilig" vor allen Nachtisch. Fitnessraum und SPA ziemlich klein, entsprach nicht der Beschreibung im Internet. Wir hatten trotzdem ein angenehmen Aufenthalt und ein schönen Urlaub.
Kurt(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Schöne Lage sehr geplegtes Haus
Unser Kurzurlaub war perfekt, da wir alle Annehmlichkeiten im Hotel und gute Verkehrsnbindungen zu unseren Ausflugszielen hatten. Der super Blick aufs Meer von unserem Zimmer mit Loggia war ein zusätzliches tägliches high light!
Anne(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Tolle Aussicht, aber sonst keine 5 Sterne wert
Hatten ein Appartement in traumhafter Lage bekommen, obwohl nur Zimmer gebucht! Bis dahin also alles super...Leider war dieses in fast jedem Raum mit Schimmel verziert ( evtl. Lage unter Pool?) Eiskaltes Wasser unter der Dusche, keine Reaktion auf Reklamation, warmes Wasser kam am nächsten Tag nach 15 Minuten laufen lassen, keine Klobürste und Reinigung im Bad sehr ungenau. Im Fitnessraum wird Hygiene ebenfalls nicht groß geschrieben, es gibt kein Desinfektionsspray für die Ausdauergeräte. Frühstück ist ebenfalls…
Massimo(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Super Lage, Traumhafter Ausblick aufs Meer, Top..
Top Hotel, 15min vom Flughafen, naher Autobahnanschluss. Sehr schönes Hotel, super SPA Bereich, leider wenige Ruheliegen. Die Aussicht ist Traumhaft auf die Bucht von Cala Major. Das Hotel wurde an der Meeresseite frisch gestrichen aber das stört nun wirklich niemand in der Vorsaison. Parkplatz im Radius von 150m immer gefunden. Noch was besonderes, wir waren jeden tag unterwegs, am Abend kamen wir zurück ins Zimmer, Das Bett hatte eine Tagesdecke und Kissen in Braun. Wir zogen uns um gingen eine Stunde ins Spa,…
Peter(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Tophotel - Echte 5 Sterne
Ein super Hotel für die kühle Jahreszeit und wenn man viel nach Palma will. Echte 5 Sterne. Was nicht so toll ist ist die direkte Umgebung etwas schmuddelig als wenn das Adlon in Berlin Wedding liegen würde. Parkplätze sind keine vom Hotel und in der Umgebung sehr rar. Die Aussicht ist traumhaft der Strand direkt vorm Hotel ist auch schön. Das W-Lan ist auch im Zimmer gut zu empfangen. Der Speisesaal mit dem großen Frühstücksbuffet war sehr angenehm. Indoorpool und Fittness vorhanden aber etwas klein.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Klasse Hotel ! Jederzeit gerne wieder !
Sehr schönes Hotel! Auf alle Fälle Zimmer zur Seeseite buchen; Strasse viel befahren und dadurch sehr laut! Hatte Superior-Zimmer gebucht - Riesen Balkon, einfach Super. Halbpension recht ordentlich, Auswahl der Speisen völlig OK. Grosse und schmackhafte Portionen, sehr guter Service.