Maria(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Zimmer mit Meerblick super, Heizung funktioniert
Klassisches Hotel direkt am Strand, der Ort selbst ist nicht zu empfehlen. Aber kurze Wege nach Palma . Schade daß es keinerlei Abendunterhaltung gab.
Christine(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Schönmes Hotel
Schönes Hotel, mit wunderbarer Aussicht und sehr gutem Frühstück. Die Bedienung im Restaurant ist leider nicht die 5 Sterne wert.
Patrick (56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schönes mallorquinisches Hotel an guter Lage
Schönes Hotel im mallorquinischen Styl an einmaliger Lage (unmittelbar an schöner Bucht gelegen, 15 Minuten von Palma bzw. 15 - 25 Minuten von Portals bzw. Andratx entfernt) mit wunderbarer Sicht aufs Meer. Die Zimmer sind „ok“ (etwas in die Jahre gekommen) aber gross. Cala Major selbst ist definitiv nicht der Ort zum sein!
Marco(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Top Hotel mit super Service
Das Hotel Nixe Palace in Cala Major hat uns wieder einmal überzeugt. Vom ersten Betreten des Hotels bis zum Check-Out einfach perfekt.
Ana(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr schön
Sehr schönes Hotel, direkt am Strand. Zimmer mit Meerblick und kleinem Balkon war sehr schön. Die Zimmergrösse auch oké. Das Essen im Hotel im kleinen Restaurant Nähe Strand war sehr gut (man sollte jedoch reservieren da sehr gefragt). Sicherlich wieder.
Annerose(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Endlich wieder Nixe Palace!
Endlich durften wir wieder in unser Lieblingshotel! Wie immer wurden wir lieb begrüßt, bekamen ein schönes Zimmer mit traumhaften Blick. Durften dank des tollen Wetters jeden Tag das leckere Frühstück auf der Terrasse genießen. Der Strand und das Meer direkt vor der Tür. Wir wissen, daß es kein super modernes Hotel ist . Gerade darum gefällt uns der Charme. Viele Mitarbeiter kennen wir seit Jahren. wir kommen mit der persöhnlichen Art sehr gut zurecht. Wenn wir könnten, würden wir immer wieder kommen.
Georg(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Das Hotel liegt nahe an Palma, fußläufig 45 Min.
Sehr freundliche Mitarbeiter, immer zu einem Gespräch bereit, gepflegtes Ambiente, angenehme Ruhe im Hotel mit Blicks auf das Meer.
Andreas (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Kommen schon mindestens das 8.mal in dieses Hotel,
Top Lage, alles Sauber, nichts abgeschramt. Grund der Reise war, nocheinmal Sonne tanken und dem Alltagsstress entgehen.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Ein wunderschönes Hotel in direkter Strandlage
Ein wunderschönes Hotel in direkter Strandlage. Der Meerblick und die Zimmer waren beeindruckend. Man kann innerhalb einer Stunde das Zentrum von Palma zu Fuß erreichen.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2021
Kurzurlaub um dem Lockdown zu entkommen
Der tägliche Zimmerservice ist trotz angemessenen Trinkgeld, 5-10 Euro pro Tag täglich schlechter geworden. Handtücher wurden nicht aufgefüllt, Kaffee für die Maschine nicht mehr nachgefüllt.