dagmar(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wunderbare Woche über Silvester/ Neujahr!
Sehr freundliches und aufmerksames Personal in alles Bereichen. Man fühlt sich willkommen und umsorgt. Die zimmer sind älter,aber in gepflegtem Zustand, sauber , beste Matratzen und grosses Tageslichtbad! Wir bekamen unser Wunschzimmer und fühlten uns sehr wohl. Hatten ein gigantisches Silvesterevent, kommen auf alle Fälle wieder!
Sender(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2021
Immer wieder gerne
Höflich, zuvorkommend,sauber,super Strand immer wieder Corona Vorkehrungen waren ausreichend und zum Schluss kam der Doktor ins Hotel
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Gute Wahl für unseren Kurztrip.
Schönes Hotel in einer Strandbucht. Da der Flughafen nicht allzu weit weg ist, lohnt sich dieses Hotel wunderbar für einen Kurztrip.
Julian(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Hotel mit Strandzugang
Ein wunderschönes Hotel direkt am Strand/Meer. Aufjedenfall sehr empfehlenswert, wenn man ein Meer oder Strand Liebhaber ist!
Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Preie in der Bar sehr ambitioniert, ansonsten alle
Toller Blick vom Zimmer aus, sehr gutes Frühstück,nettes Personal. Nur Getränkepreise in Bar überzogen. Recht hohe Zusatzkosten durch Valet Parking
Robert(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Sehr schönes Urlaubshotel
Freundliches Personal, saubere Zimmer ,gute Lage ,liegt direkt am Strand sehr gutes Frühstück, schöner Spa Berreich
Mike-Benjamin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Gutes Hotel mit grandiosem Ausblick
Gutes gehobenes Hotel nahe Palma. Hier und da sieht man auf den Zimmern, dass diese eine Renovierung nötig haben (zB. Riss in der Decke). Der Ausblick aus meinem Premium Zimmer war grandios. Ich habe noch nie einen so guten Ausblick über das Meer genossen. Das Frühstück war sehr gut und konnte man ebenfalls mit einem Ausblick über die ganze Küste genießen. Klare Empfehlung für das Hotel.
Marina(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
weit draussen
Die Lagebeschreibung des Hotels mit 'Palma' ist nicht ganz korrekt. Gleich in der Nähe von Palma wäre wohl angemessener. Bis in die City von Palma sind es locker 20 - 25 Minuten mit dem Bus. Das Hotel liegt mitten in der Cala Major.
Rainer(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Seit 20 Jahren immer wieder gerne im Nixe
Sehr schönes 5* Hotel sehr nahe Palma, am Hang zum Strand gelegen, die meisten Zimmer mit Meer-bzw Strand-blick. Leider ohne Parkmöglichkeit vor dem Hotel, dafür aber mit kostenpflichtigem Valet-Service
Karin Erika(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
jederzeit wieder
Das Hotel war sehr schön. Nur in den Zimmern UND Gängen merkt man, dass einige Renovierungsarbeiten notwendig sind. Der Allgemeinzustand ist ansonsten prima. Sauberkeit und Zustand der öffentlichen Bereiche sind tadellos und nicht zu beanstanden. Die Terrassen sind wunderbar angelegt, laden zum Verweilen ein. Der Poolbereich ist mehr praktisch als schön. Leider ist der Strand vor dem Hotel öffetlich, so dass die Liegen kostenpflichtig sind. Der Strand selbst ist aber in einem geplegten Zustand.