Das Hotel Niza liegt hervorragend direkt am Strand von San Sebastian mit einem schönen Rundblick auf die Bucht, da es mehr oder weniger genau in der Mitte des Halbrunds liegt. Es ist ein äußerst gepflegtes Haus mit chic und stilvoll eingerichteten Zimmern. Der altertümliche Gitterfahrstuhl verleiht dem Haus einen besonderen Charme. Sollte man ein Zimmer mit Meerblick ergattern, hat man eines der schönsten Panoramen, die San Sebastian zu bieten haben. In die gemütliche Altstadt mit seinen kleinen Gässchen und den…
Das Hotel hat uns gut gefallen. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, was uns sehr schön war. Das Hotel ist charmant und gemütlich eingerichtet, so dass man sich schnell sehr wohl fühlt.
Beste Lage an der Bucht und der Promenade. Der Strand ist vor der Tüt, die Altstadt in
gut 5 Min zu Fuß zu erreichen. Das Restaurant im Haus sehr gut und günstig. Un-
bedingt Zimmer mit Meerblick buchen.
Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade, nur 10 Fußminuten von der Altstadt mit ihren herrlichen Tapasbars entfernt. Die Zimmer sind eher klein, aber sauber. Der Aufzug von 1910 (in gutem Zustand ;-) ) ist sehr interessant. Das Frühstück war qualitativ vollkommen in Ordnung, wobei die Auswahl eher eingeschränkt war.