Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Tolles Hotel, stimmiges Preis-Leistungsverhältnis!
Super Lage, sehr sauber, hilfsbereites und freundliches Personal, gehobene Küche! Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen, alles war perfekt!
Ilona(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Tolle Küche und freundliches Personal
Ein etwas rustikal eingerichtetes traditionelles Hotel mit seeeehhr freundlichen Personal und einer hervorragenden Küche, für die sich auf jeden Fall lohnt zu kommen.
Katharina(46-50)Österreich
GROẞARTIG
Das Hotel ist sehr empfehlenswert, die Damen an der Rezeption sind sehr bemüht. Der Kinder Club ist soo toll und auch der Spa Bereich war für uns ein Erlebnis. Das Essen ist traumhaft gut, Auswahl und Portionen sind ausreichend. Das Frühstücksbuffet ist ebenfalls ausreichend, frisch und ergiebig. Der Mittagssnack ist mehr als man sich erwarten würde, ganz toll. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht. Unsere Kinder hatten immer Spaß, das Angebot ist mehr als Ausreichend. Egal wo man hin sah, es ist alles…

Michaela(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Für Körper, Geist und Seele😊
Gastfreundlich, Essen perfekt, Wellnessbereich im hotel, für Sportler sehr entfällenswerd, Schi Gebiet vor dem Hotel wie auch der Schilift,.... man muss es sehen, da füllt man sich einfach woll!! 👍
Birgit(36-40)Österreich
Perfekter Schiurlaub mit Kindern
2 zusammengelegte Häuser direkt an der Piste, an der auch der Treffpunkt der Schischule ist. Für einen Urlaub mit Kindern ist das besonders stressfrei
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Familienhotel sehr zu empfehlen
Nochmals eine Reise Wert. Wir waren dort mit unseren 3-jährigen Zwillingen und 9-jährigen Junior und werden bestimmt nochmals einchecken.
Nina(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Super Familienhotel
Ein perfektes Familienhotel mit tollem Service. Kinderbetreuunug und Nähe zur Schischule sind Top. Auch das Schwimmbad und der Wellnessbereich sind super.
Silvia P.(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Tolles Hotel mit ausgezeichneter Küche
Sehr schönes Hotel bisschen oberhalb des Zentrums. Das Essen ausgezeichnet! Personal aufmerksam und sehr freundlich, Zimmer zweckmäßig eingerichtet.
Monika(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
schöner Urlaub ist garantiert
Perfektes Kinderhotel, gute Lage an der Schipiste, sehr gutes Essen, freundliche Hotelmitarbeiter, Doppelzimmer superior sehr geräumig.
Sabine(46-50)Österreich
Sehr schönes Hotel neben dem Lift
Sehr schönes Hotel freundliches Personal saubere Zimmer. Der Wellness Bereich ist sehr gut das Essen ist ausgezeichnet. Hotel neben der Piste echt toll.