Kerstin(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Wir kommen sehr gerne wieder
Sehr leckeres Essen, Toller Service, sehr sauber! Teils renoviert schon wir waren in dem renovierten Teil des Hauses und es war super!Spa Bereich und Sauna sehr schön und empfehlenswert!Direkt an der Schipiste! Sehr sehr freundliches Service im Gastromiebereich sowohl auch bei der Rezeption!
Julia(31-35)Österreich
Toller familiärer Winterurlaub
Wir waren voll und ganz zufrieden im Hotel. Eine perfekte Lage direkt an der Skipiste. Ein tolles Essen. Wahnsinnig freundliche und bemühte Mitarbeiter in jedem Bereich, welche einem ein sehr familiäres Gefühl vermitteln. Ein toller Wellness- und Spielbereich für jede Altersklasse.
Eli(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Einfach Urlaub
Einfach klasse für Familien Wellness Sport und chillen . Alles unter einem Dach. freundlich und hilfsbereit jederzeit.

(46-50)Österreich
Zum Weiterempfehlen
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Essen auf sehr hohem Niveau. Wellnessbereich top! Die Lage des Hotel ist ausgezeichnet.
Karina(31-35)Österreich
Empfehlenswertes Hotel
Sehr schönes Hotel, direkt an der Piste, für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen, Wellnessbereich sehr schön, Essen top
Hannes(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
NockResort - nie wieder!
Unsere Familie war für 5 Tage in diesem Hotel. Hier war allerdings die Landschaft das Einzige, was in dieser Zeit für uns positiv war. Ausflugszielen wie Wanderungen, Besichtigungen, Bergbahnfahren, sind dort sehr gut möglich und sorgten für Erholung. Anders als das Hotel an sich. Sowohl die Ausstattung der Zimmer, die nicht nur alt sondern auch unhygienisch und ekelig ist (schwarze Haare im Bad, alte muffig riechende Bettmatratzen, unmodernes Ambiente), als auch die Organisation dieses Hotels gab uns sehr zu…
Herwig(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Ausgezeichnetes Hotel für den Skiurlaub
Hervorragendes Frühstücksbuffet und Abendessen, sehr saubere Zimmer, großzügiger Wellnessbereich , ausgezeichnete Lage und freundliche kompetente Mitarbeiter erlauben einen super Urlaub
Klaus(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Alles im allem eine perfekte Hotelanlage
Das Hotel ist in zentraler Lage. Die Mitarbeiter sind freundlich und entgegenkommend. Das Essen egal ob Frühstück, Mittag- oder Abendessen ist top! Der Wellnessbereich ist sauber und schön!
Claudia(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Es lohnt sich!
Vom Hotel direkt auf die Piste! Sehr freundliches Personal, spitzenmäßiges Essen und toller Service! Nach einem schönen Tag auf der Piste noch im Wellnessbereich entspannen! TOP!!
Frank(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ein Traum für Familien in guter Lage
Super freundlicher Empfang. Bestens geeignet für Familien. Super Lage. Alles vorhanden, was man braucht. Das Essen war ein Traum. Sonderwünsche der Kinder wurden berücksichtigt.