Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Perfektes Hotel, alles Top
Super Hotel, Lage perfekt, Ski Piste liegt direkt neben dem Hotel, Ski Kurs vor der Tür, Liftkarten gibts direkt im Hotel, alles Perfekt, wir kommen bestimmt wieder😊
Wir verbringen unseren Schiurlaub in den letzten Jahren immer im Nockresort. Die Schipiste direkt vor der Haustüre ist perfekt. Aber auch für einen Wanderurlaub bestens geeignet. Im Spa- und Freizeitbereich ist für jeden etwas dabei.
Ein schönes Haus in ruhiger Lage. Trotzdem ist man schnell im Zentrum und auch in der Therme. Schöne, geräumige Zimmer, ausgezeichnete Verpflegung. Das gesamte Personal ist ausgesprochen freundlich und zuvorkommend.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Gutes Preisleistungsverhältnis
Die Zimmer waren schön und angemessen ausgestattet. Abendessen war hervorragend. Frühstück war ausreichend und gut.
Lage ist sehr gut, vor allem mit dem Skinachwuchs.
Es ist ein sehr schönes freundliches Hotel. Das Personal sehr freundlich und immer bemüht wenn man etwas möchte oder braucht. Mit meinen vielen unverträglichkeiten war das überhaupt kein Problem für dad Personal und den Küchenchef und sein Team 1 A wirklich ! Kann ich nur weiter empfehlen . Zimmer sind auch sehr gemüdlich unser Zimmer war schon ein etwas älteres aber mit neuem Schlafzimmer .Wir hatten das Standart Zimmer es ist nicht besonders groß aber zum Schlafen und einen Kurzurlaub ganz in Ordnung !