Michael(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Perfektes Hotel, alles Top
Super Hotel, Lage perfekt, Ski Piste liegt direkt neben dem Hotel, Ski Kurs vor der Tür, Liftkarten gibts direkt im Hotel, alles Perfekt, wir kommen bestimmt wieder😊
Elisabeth(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Super Familienhotel, wir kommen wieder
Tolles Familienhotel, top Lage, tolles Team, kinderfreundlich, schöner Wellnessbereich, tolle Kinderbetreuung!
Eva(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
perfektes Hotel für Sportbegeisterte
Wir verbringen unseren Schiurlaub in den letzten Jahren immer im Nockresort. Die Schipiste direkt vor der Haustüre ist perfekt. Aber auch für einen Wanderurlaub bestens geeignet. Im Spa- und Freizeitbereich ist für jeden etwas dabei.

Dennis(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Gelungener aufenthalt für 2 nächte
Sehr gute küche und wohlfühloase, trotzdem etwas in die jahre gekommen
Daniela(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Schiurlaub mit Kinder direkt an der Piste
Schönes Hotel direkt neben Schipiste und Schischule. Top Essen und Wellnessbereich! Mitten in den Bergen mit genügend Freizeitaktivitäten!
Gertrude(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Entspannender und genussvoller Kurzurlaub
Ein schönes Haus in ruhiger Lage. Trotzdem ist man schnell im Zentrum und auch in der Therme. Schöne, geräumige Zimmer, ausgezeichnete Verpflegung. Das gesamte Personal ist ausgesprochen freundlich und zuvorkommend.
Gerhard(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wunderschöne Auszeit
Ein sehr schönes Ruhiges Wellnesshotel das man unbedingt WEITEREMPFEHLEN muss. Mit sehr guter Küche und schönen Wellness und Fit Bereich.
Katharina(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Kommen immer wieder gerne in das Hotel
Wanderurlaub ,möglichkeit um E-Bikes auszuborgen,fairer Preis.Mit "Kärntencard" viele und tolle Angebote für Ausflüge.
Michael (31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Gutes Preisleistungsverhältnis
Die Zimmer waren schön und angemessen ausgestattet. Abendessen war hervorragend. Frühstück war ausreichend und gut. Lage ist sehr gut, vor allem mit dem Skinachwuchs.
Sabine(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Ich habe mich sehr wohl Gefühlt es war sehr schön
Es ist ein sehr schönes freundliches Hotel. Das Personal sehr freundlich und immer bemüht wenn man etwas möchte oder braucht. Mit meinen vielen unverträglichkeiten war das überhaupt kein Problem für dad Personal und den Küchenchef und sein Team 1 A wirklich ! Kann ich nur weiter empfehlen . Zimmer sind auch sehr gemüdlich unser Zimmer war schon ein etwas älteres aber mit neuem Schlafzimmer .Wir hatten das Standart Zimmer es ist nicht besonders groß aber zum Schlafen und einen Kurzurlaub ganz in Ordnung !