Alfred(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sauberes Hotel mit sehr gutem Essen.
Sauberes zentral gelegenes Hotel mit sehr gutem Essen. Der kostenlose Zugang zur Alpentherme Ist super. Das Personal ist sehr hilfreich.
Hermann(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wir waren schon mehrmals da. Absolut super.
Spuer Ausstattung, direkter unterirdicher Zugang zur Alpentherme, man kann im Bademantel in die Therme spazieren. Das Essen ist super! Freundliches, zuvorkomendes Personal!
Sabine(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Urlaub wie er sein soll-
Man kommt an, wird wahrgenommen und sofort kommt ein Urlaubsgefühl an. wunderschöne Weihnachtsdeco. Nettes überaus freundliches Personal so nette Kellnerinnen und Oberkellner. Immer ein kleiner SchmÄ auf den Lippen. Kompetenter Hausmeister.
Ingeborg(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Mehr Schein als Sein!
Thermenhotel! Gang in die Therme und das Kurzentrum für Behandlungen ist super! Auch bei Regen im Bademantel zum Ziel! Das Hotel selber, schon etwas in die Jahre gekommen! Keine Unterhaltung am Abend! Auffällig auch der Kleidungsstil beim Abendessen ( auch beim so genannten Galadinner) von Flip Flops bis Birkenstockschuhe, Shorts etc.alles vertreten! Schade, dass hier das Hotelmanagement nicht andere Regeln kommuniziert! Es wird mit High Speed Internet, sowie Netflix Empfang auf der Hotel Website geworben! In den…
Claudia(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schöner Kurzurlaub zum Erholen und Wandern
Sehr schönes älteres Hotel, jedoch mit Stil, modern und elegant eingerichtet und direktem Zugang in die Therme. Die Badetasche wartet schon gepackt im Zimmer. Danke an dieser Stelle für das kostenlose Zimmerupgrade. Wir waren das 1. Mal in diesem Hotel und haben uns sofort wohl- und willkommengefühlt. Die Einrichtung ist hochwertig, stimmig, modern und elegant, einzig der Speisesaal wirkt ein bisschen altmodisch.
Svetlana(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Urlaub mit dem Hund
Super Hotel! Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war super lecker. Haben Urlaub im Hotel mit dem Hund gemacht.
Herbert(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Top Hotel
Wir bedanken uns recht herzlich für die perfekte Betreuung und freuen uns auf ein nächstes Mal. Essen, Unterkunft, Service und Freundlichkeit des Personals sind ausgezeichnet. Vielen Dank und liebe Grüsse aus der Steiermark
Andre(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schöner Kurzurlaub in Bad Hofgastein
Sehr schönes gut gelegenes Wellnesshotel. Super als Zwischenstopp geeignet. Personal sehr nett. Wellnessbereich mit angeschlossener Therme.
Felix(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Top Hotel
Das Zimmer ist sehr sauber und neu. Die Küche sehr Gut. Das Personl ist auch sehr freundlich undbemüht sich um jedes Anliegen.
Ralph(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Hotel im Zentrum mit Verbesserungspotential!
Wellness Auszeit mit Freunden. Gebucht da Österreichischer Hof schon geschlossen. Zentrale Lage. Gute Bewertung im Vorfeld.