Im Oktober 2021 wollten meine Frau und ich ein paar Wellnesstage verbringen.
Das Hotel machte schon beim Betreten einen sehr guten Eindruck. Das Personal war immer höflich und bemüht.
Ideal, um ein paar Tage zu entspannen und den Alltag hinter sich zu lassen. Freundlich, hilfsbereit, sauber, alles wirklich empfehlenswert. Publikum gemischt, sowohl Familien mit Kindern als auch Paare jeden Alters.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Das tolle Hotel! Auf jeden Fall empfehlenswert!
Sehr schönes Hotel mit einem sehr schönen gemütlichen Wellnessbereich, der ins kleinste Detail durchdacht ist!
Das Essen ist sehr lecker! Das Personal sehr freundlich und bemüht! Wir werden das Hotel nun bestimmt regelmäßig besuchen!
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
ein perfektes Hotel , absolute Weiterempfehlung
Wir haben das Hotel zufällig entdeckt und wegen der schönen Lage , den Bergen, das gute Essen und dem freien Eintritt in die Therme gebucht, was ein echter Glücksgriff war. Regen und Zugstreik haben uns die Laune etwas verdorben. Durch das Hotel wurde es trotzdem eine wunderschöne Zeit und hoffentlich bald einmal wieder
Tolles 4**** Hotel mit verdientem +
Das dritte Mal im Norica und immer wieder begeistert. Zimmer sind sehr großzügig geschnitten und top eingerichtet, das Essen first class und der Service spitze!
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Einfach nur top 🤗👍
Es war einfach nur ein Traum.
Hammer leckeres Essen.
sauberes Hotel
Sehr sehr freundliches Personal,
Ebenfalls sehr freundlich & fleißige chefleut.
Kinderfreundlich.
Wir kommen als junge Familie sicher wieder.
Das Haus ist schon etwas in die Jahre gekommen, da hilft es nicht das der Aufzug wie ein Spiegel im Haupthaus glänzt aber eine Matratze mehrere Tage am Gang steht.
Tip Top
Super schönes Zimmer, sehr freundliche Mitarbeiter, sehr sauber, Frühstücksbuffet sehr ausgiebig und schön gestalten und das 4-gängige Abendessen war ein voller Genuss.