Martin(51-55)Deutschland
Urlaub wie Gott in ,.....Bad Hofgastein
Top Haus mit spitzenmäßiger Gastronomie.Das Personal ist extrem hilfsbereit und aufmerksam. Selten so eine n gutes Hotel erlebt,....
Franz(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Schönes Hotel im Zentrum mit guter ruhiger Lage.
Schönes Hotel mitten im Zentrum und doch ruhig gelegen. Nettes Personal und sehr schöne neue Zimmer. Die hoteleigene Sauna ist Top.
Andrea Christine(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
high quality hotel
sauber, freundliches Personal, unkompliziert mit Kindern-eigenes Buffet, Buffet abwechlungsreich u umfangreich,
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Ein super Hotel!
Wir waren auf einer Durchreise 2 Tage lang in diesem Hotel. Wir waren sehr zufrieden es hat unsere Erwartungen erfüllt und übertroffen.
Gottfried(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Toll, dass es Euch gibt!
Familie C. hat 60 Zimmer neu eingerichtet und renoviert. Besonders toll finde ich, dass während der Pandemie kein Mitarbeiter entlassen wurde, sondern alle auf Kurzarbeit umgestellt wurden. Das hat zwar nichts mit der Bewertung zu tun, zeigt aber, dass hier nicht nur auf Gewinn, sondern auch auf Herz, Verstand und Menschlichkeit geachtet wird. Zum Aufenthalt kann ich nur das Beste sagen und die Küche ist mehr als empfehlenswert.
Raj(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Erholung und Entspannung pur. Jederzeit wieder!!!
Alles in allem ein Top Hotel mit einer unterirdischen Verbindung zur therme welche sehr erholsam ist. Genauso wie die berge in der Umgebung. Total schon zum wandern shoppen oder worauf man sonst so lust hat einfach nur zum weiterempfehlen.
Josef(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Preis-leistung-verhältnis:Sehr gut
Sehr zufrieden Super Hotel,sehr sauber alles perfekt,dasEssen war ausgezeichnet .Zentral gelegen verbunden mit mit der Alpentherme unterirdisch
Karolin Heike(56-60)Österreich
sehr gut
Ruhiges familienfreundliches , gepflegtes und geschmackvolles Hotel. Personal in allen Bereichen proffesionell !!!!
Guntram(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Für mich ein prima Urlaubshotel
Thermenliebhaber kommen auf ihre Kosten. Schöne Umgebung zum Wandern (Ski fahren). Super Frühstücks- bzw. Abendbuffet.
Irene(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
TOP Hotel
Wir wollten einige Tage entspannen und es uns gut gehen lassen! Wir haben einen sehr schönen Urlaub verbracht. Wir wurden sehr sehr herzlich empfangen und den gesamten Urlaub hinweg sehr gut betreut. Besonders schön sind die Zimmer, der Wellnessbereich und das ausgezeichnete Abendessen (verdient mindestens zwei Hauben) . Wir kommen auf alle Fälle wieder.