Karin(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Kann man nur weiter empfehlen
Sehr gemütliche Atmosphäre im gesamten Hotel, sehr sauber, sehr freundlich und entgegenkommend. Essen ausgesprochen gut. Man fühlt sich wie zu Hause und möchte gar nicht wieder wegfahren
Gabriele(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr zufrieden, Weiterempfehlung!
Sehr gepflegtes Hotel mit hervorragender Küche mitten in Bad Hofgastein. Ideal als Ausgangspunkt für Wanderungen und Thermenbesuche (Bademantelgang zur Alpentherme). Freundliche Hotelbesitzer und Mitarbeiter.
Peter(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wir kommen wieder 👍
Waren letzte Woche im Norica, freundliches Personal fein schmeckendes Buffet mit riesiger Auswahl und ein SUPER Barkeeper Milenko.
Dietmar (51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Seit ca 15 Jahren Stammgäste in Bad Hofgastein
Alles bestens Lage Service Gastro Therme Wellnessbereich Wandern Biken Shoppen Mitarbeiter Super Urlaubsort für alle
Beatrix (51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Immer wieder gerne
Tolles Hotel, sauber, zentral und sehr leckeres Essen. Super eigener Spa-Bereich und direkter unterirdischen Zugang zur Therme .
Gerald D mit Familie(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Immer wieder sehr gerne
Wir kommen immer wieder sehr gerne, von A wie Angebot an Freizeitaktivitäten bis Z wie Zimmer alles perfekt, hervorzuheben ist die Freundlichkeit und der Wohlfühlfaktor, insbesondere ein großes Lob auch an den Küchenchef für die ausgezeichnete Qualität der Produkte, alles vom Feinsten!
Stefan(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wandern und Therme lässt sich hier gut vereinen.
Gut geführtes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Schöner Wellnessbereich und der Bademantelgang zur Therme ist super.
Rita(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Thermenhotel zum Genießen
Zentral gelegenes Hotel, mit schöner eigener Wellnesslandschaft und freiem Zugang zur Alpentherme. Tolles Team, leckeres Essen - ich bin Stammgast. Während der Corona-Epedemie habe ich mich im Hotel sehr gut aufgehoben gefühlt und darf ja jetzt auch wieder kommen.
hilde(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Ausgezeichnet!!
Wunderschöne Zimmer, Essen hervorragend, Bademantelgang zur Therme ist ein weiteres Plus!! Sehr empfehlenswert!!
Andrea(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Top Hotel mit kleinen Verbesserungsvorschlägen
Schönes, gediegenes Hotel mitten im Ort mit Bademantelgang in die Alpentherme. Wunderschöne neu renovierte Zimmer.