Elisabeth(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Tolles Hotel zum entspannen!
Tolles Hotel sehr gepflegt und sauber mit leckeres essen und schönen eigenem Wellnessbereich und Durchgang zur Therme!
Angelika(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Hotel mit gutem Preis/Leistungsverhältnis
Das Hotel ist in mehrer Gebäude aufgeteilt, die alle mit Glasgängen verbunden sind und es kein Problem darstellt, von einem Trakt zum Anderen zu kommen. Die Zimmer sind mit allem ausgestattet und sehr sauber. Das Personal ist zuvorkommend und freundlich. Die Anfahrt gestaltet sich auf Grund der recht neuen Umleitungen schwierig vor allem nach 10:00 Uhr am Wochenende.
Roman (31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Top Hotel für einen perfekten Skiurlaub!
Das Hotel liegt sehr zentral! Also eigentlich mitten in der Stadt! Achtung wenn Sie mit dem Auto kommen vorher bescheid geben. Sie werden abgeholt da sie sonst nicht ins Stadtzentrum fahren können. Hat aber super funktioniert. Das Hotel ist sehr gepflegt, sehr sehr freundliches Personal. Essen war wie man es in einem österreichischen Top Hotel erwartet, ausgezeichnet. Zimmer waren wie beschrieben. Alles sauber. Keine Mängel! Wir waren im Winter. Gibt einen eigenen gratis Shuttle Dienst vom Hotel! Super Service!…
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Zu teuer für das was man bekommt
Für so viel Geld ein eher schlechtes Hotel, schlechtes Essen, Personal überfordert und schlecht eingearbeitet. Therme ist zwar inklusive aber für Fitnessraum muss man extra bezahlen. Baarkeeper komplett durch den Wind ( vergisst sogar dass man bei ihm was bestellt hat!)
Birgit(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Gemütliches Hotel für Schi- oder Thermenurlaub
Für unseren Schiurlaub war das Hotel gut geeignet. Der hoteleigene Shuttle brachte uns jeden Morgen zur Talstation, des weiteren fuhren regelmäßig Schibusse in sämtliche Schigebiete rundherum. Der Durchgang zur Therme mit Bade- und Saunabereich war natürlich sehr angenehm und wurde von uns täglich genutzt! Auch der hoteleigene Spa war ruhig und angenehm. Es gab auch eine Textilsauna für Kinder bzw Familien. Unser Sohn war kostenlos im Hotel, bis 8 Jahre, das war natürlich toll!
Christian(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sehr gutes Hotel im Zentrum von Bad Hofgastein
Hotel in Bad Hofgastein mit direktem Zugang zur Alpentherme. Sehr gute Lage. Auch mit eigenem Innenpool. Sehr beliebt bei Familen mit Kindern.
Fabio(14-18)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Schön, sauber und schneller Service
Das Hotel wurde anscheinend renoviert, es gibt sehr schöne Zimmer. Das Essen: Sehr gut, was man sich auch bei einem 4 Sterne Superior erwarten kann. Sehr schneller und freundlicher Service. 4- Gang Menü. Das beste ist der Bademantelgang zur Therme. Sehr schöne und saubere Therme. Im Hotel gibt es auch zwei Saunen, eine normale (ab 16 Jahren) und eine Familiensauna mit Kleidung. Im großen umd ganzen, schön, sauber, sehr freundlich und schneller Service. Ich glaube ich komme noch mal.
Bernhard(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wir waren ganz einfach zufrieden.
Wir können nur positives über dieses Hotel berichten. Sehr freundliches Personal(ganz toll). Essen ist einfach ausgezeichnet. Wir kommen immer wieder gerne hier her.
Reinhard(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Hotel Norica, immer eine Reise wert!
Also das Hotel ist einfach empfehlenswert, einfach toll. Schöne Zimmer, gutes Service, fantastische (Haus-)Therme und perfektes Essen. Sollten die Temperaturen in Zukunft so bleiben, wäre eine Klimaanlage unbedingt notwendig.
Charlotte(66-70)Österreich
das Hotel läßt keine Wünsche offen
nobler Gesamteindruck - doch sehr gemütlich und heimelig die Direktverbindung zur Alpentherme ist sehr angenehm und lies uns das schlechte Wetter vergessen