Gabriele(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Super entspanntes verlängertes Wochenende
Tolle Lage sehr nettes Personal und Küche hervorragend. War mit einer Freundin auf ein Wellness Wochenende . Da zur selben Zeit Yoga angeboten wurde konnten wir da auch an einigen Einheiten teilnehmen Einen Durchgang zur Therme ist auch möglich . Ich habe auch eine Massagen in Anspruch genommen , die Dame war sehr kompetent. Wir werden sicherlich wieder in das Hotel Norica fahren
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
weltmeisterhaft mit schwachen Mineralien
Sehr gutes Hotel mit Spa und Thermalbad sowie Manteleingangtunnel pauschal.Hotelchef hat zur Wildfütterung mitgeführt.Das war Abenteuer.
Meli(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schöner Aufenthalt
Nettes Hotel, sehr freundlich und die Lage ist natürlich unschlagbar. allein der Bademantelgang zur Therme war die Hotelwahl wert.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Super Hotel für Familien oder Reise mit Freunden
Top Hotel!!! Das Hotel haben wir auf der Suche nach einer preiswerten aber doch sehr guten Unterkunft über Holidaycheck gefunden. Die Buchung für eine Gruppe mit 8 Personen (Einzelzimmer) wurde super offen entgegengenommen und man hatte vom ersten Kontakt an das Gefühl, die richtige Wahl getroffen zu haben. Aufgrund des günstigen Preises hatte ich eigentlich den einen oder anderen Haken erwartet.... aber es war wirklich alles an dem Hotel - sei es Zimmer, Sauberkeit, Service oder Gastronomie TOP. Vorab war ich…
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wiederholungstäter !!!!
Wiederholungstäter !!! Waren zum 2.mal in nur 3Monaten dort !!! Ich kann nur sagen sehr leckeres Essen !!! Sehr schönes und sauberes Hotel !!!
Adele & Günther(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Hotel wo man sich zu Hause fühlt. Top
Ein sehr schönes mitten im Stadtkern gelegenes und gepflegtes Hotel. Das tollste an diesem Hotel sind die freundlichen Wirtsleute, die vielen Stammgäste und man wird von Allen sofort aufgenommen als würde man schon seit Jahren in diesem Hotel einkehren...
Christoph und Melanie(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Kaiserliches Flair in kaiserlicher Umgebung!
Das Hotel ist sehr familiär geführt, der Empfang war herzlich und freundlich. Das Hotel ist allgemein sehr sauber und recht schön eingerichtet. Die Zimmer sind uns allerdings doch etwas zu rustikal.
Hans-Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Äußerst toller Thermenurlaub
Das Hotel liegt sehr zentral in Bad Hofgastein. Es ist sehr gepflegt und verfügt über langjährige und motivierte Mitarbeiter. Die Geschäftsleitung legt auch sehr viel Wert auf persönlichen Kontakt mit den Gästen, obwohl sie insgesamt 4 Hotels in Bad Hofgastein betreibt. Dieser Urlaub war jetzt der fünfte Thermenurlaub in diesem Hotel.
Petra(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schönes österreichisches Thermenhotel!
Tolles österreichisches Hotel mit viel Komfort und Herzlichkeit ! Sehr gutes Essen , freundliche Mitarbeiter. Sehr schöne große Zimmer und bequeme Verbindung zur Therme !
Friedrich(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ehrlich und Neutral !
Wir waren für 2. Nächte im Hotel Norica. Etwas älteres Hotel mit eigenem Einrichtungsstil. Nicht ganz einfach zu finden, Schotterparkplatz für PKW etwas vom Hotel entfernt. Hatten Zimmer Nr. 232 im Neubau. Zimmer grundsätzlich OK. aber nichts besonderes, Balkon winzig reicht für einen Sessel mit Blick in die Fußgängerzone dadurch natürlich etwas lauter, macht mir persönlich aber nichts aus. Im Service sehr viel Ausländisches Personal. Frühstücksbuffet OK. Abendessen nichts besonderes. Am Donnerstag war Galadinner…