Tolle Lage sehr nettes Personal und Küche hervorragend.
War mit einer Freundin auf ein Wellness Wochenende .
Da zur selben Zeit Yoga angeboten wurde konnten wir da auch an einigen Einheiten teilnehmen
Einen Durchgang zur Therme ist auch möglich .
Ich habe auch eine Massagen in Anspruch genommen , die Dame war sehr kompetent.
Wir werden sicherlich wieder in das Hotel Norica fahren
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Super Hotel für Familien oder Reise mit Freunden
Top Hotel!!!
Das Hotel haben wir auf der Suche nach einer preiswerten aber doch sehr guten Unterkunft über Holidaycheck gefunden. Die Buchung für eine Gruppe mit 8 Personen (Einzelzimmer) wurde super offen entgegengenommen und man hatte vom ersten Kontakt an das Gefühl, die richtige Wahl getroffen zu haben. Aufgrund des günstigen Preises hatte ich eigentlich den einen oder anderen Haken erwartet.... aber es war wirklich alles an dem Hotel - sei es Zimmer, Sauberkeit, Service oder Gastronomie TOP. Vorab war ich…
Ein sehr schönes mitten im Stadtkern gelegenes und gepflegtes Hotel. Das tollste an diesem Hotel sind die freundlichen Wirtsleute, die vielen Stammgäste und man wird von Allen sofort aufgenommen als würde man schon seit Jahren in diesem Hotel einkehren...
Das Hotel ist sehr familiär geführt, der Empfang war herzlich und freundlich.
Das Hotel ist allgemein sehr sauber und recht schön eingerichtet.
Die Zimmer sind uns allerdings doch etwas zu rustikal.
Das Hotel liegt sehr zentral in Bad Hofgastein. Es ist sehr gepflegt und verfügt über langjährige und motivierte Mitarbeiter. Die Geschäftsleitung legt auch sehr viel Wert auf persönlichen Kontakt mit den Gästen, obwohl sie insgesamt 4 Hotels in Bad Hofgastein betreibt. Dieser Urlaub war jetzt der fünfte Thermenurlaub in diesem Hotel.
Tolles österreichisches Hotel mit viel Komfort und Herzlichkeit ! Sehr gutes Essen , freundliche Mitarbeiter. Sehr schöne große Zimmer und bequeme Verbindung zur Therme !
Wir waren für 2. Nächte im Hotel Norica.
Etwas älteres Hotel mit eigenem Einrichtungsstil.
Nicht ganz einfach zu finden, Schotterparkplatz für PKW etwas vom Hotel entfernt.
Hatten Zimmer Nr. 232 im Neubau.
Zimmer grundsätzlich OK. aber nichts besonderes, Balkon winzig reicht für einen Sessel mit Blick in die Fußgängerzone dadurch natürlich etwas lauter, macht mir persönlich aber nichts aus.
Im Service sehr viel Ausländisches Personal.
Frühstücksbuffet OK.
Abendessen nichts besonderes.
Am Donnerstag war Galadinner…