Mario(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Seht es euch an!es Zahlt sich aus
Empfang,wellnesbereich,Service ,Küche. Besonders die almfahrt warSpiiitze wir kommen wieder.danke für alles. Weiter so freue mich jetzt schon auf ein Wiedersehen..☺☺
Robert(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Einfach toll - immer wieder
Waren ja schon x-male hier und immer wieder begeistert. Nur das Wetter spielte diesmal nicht mit, aber dafür können ja Sie nichts.
Marina(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal
Der Aufenthalt im Hotel Norica hat uns sehr gut gefallen. Das Personal ist stets freundlich und sehr aufmerksam gewesen. Auch das Essen hat uns wunderbar geschmeckt. Der neue Wellnessbereich ist wunderschön und sehr empfehlenswert. Die Zufahrt zum Hotel ist leider etwas schwer zu finden gewesen - was aber auch das einzige Manko bleibt. Vom Hotel aus ist alles sehr gut zu Fuß zu erreichen. Wir kommen gerne wieder.
Hans-Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Super Hotel
Das war jetzt der vierte Thermenurlaub im Norica. Das Hotel hebt sich durch ständige Reparaturen, wie z. B. der neue Thermalbereich, dem unterirdischen "Bademantelgang" in die Alpen Therme, dem kostenlosen Shuttelservice vom Bahnhof Bad Hofgastein zum Hotel und zurück so wie seine Top-Lage mitten im Zentrum (Fußgängerzone) von Bad Hofgastein hervor. Ferner stechen einem der hohe Anteil an Badegästen mit Norica-Bademäntel in der Therme einem ins Auge. Ich empfehle eine Anreise mit der Bahn. Dies ist bequemer.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Hervorragend
Ein ausgezeichnetes Hotel. Super Service begann mit Abholung vom Bahnhof. Zimmer top sauber und gut und völlig ausreichend ausgestattet. Frühstücksbuffet und Abendessen hervorragend. Servicepersonal sehr freundlich, kompetent und hilfsbereit. Der Wellnessbereich mit gratis Zugang zur Therme ein Traum. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Wir kommen wieder.
Herbert(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Familiäres Hotel
Das Hotel ist in einer guten Lage und ruhig mit einem guten Preis-Leistungs-Verhältnis. Freundliches Personal, Check-In/Out klappt schnell. Masseure waren früher besser, jetzt eher unpersönlich. Im Hotel hat man alles, was man braucht (Bademantel, -tasche, -handtuch). Komme immer wieder gerne - vor allem über das Wochenende - her.
Iris(31-35)Österreich
Super Spa Bereich, Essen nicht so toll
Wir waren für 3 Nächte dort, der Wellnessbereich ist sehr, sehr schön und großzügig. Der Bademantelgang natürlich ein super Bonus. Was uns nicht so sehr gefallen hat, war das Abendessen. Am 1. Abend hatten wir ein Galadinner, da stand die Suppe auf dem Tisch, sobald man sich hingesetzt hat - leider aber ohne vorher Getränke zu bestellen. Die Speisen waren geschmacklich ok, aber bei 4,5 Sternen hätte ich mir deutlich mehr erwartet. Mehr im Sinne von besserer Qualität und mehr Kreativität. Das Servicepersonal war…
Reinhold(36-40)Deutschland
Jedesjahr wieder....
Wir fahren schon mehrere Jahre ins Norica uns sind immer wieder begeistert. Imm wieder erholsam und schön der Aufenthalt
(51-55)Österreich
Hervorragendes super Hotel
Lage, direkter Thermenzutritt, Hervorragendes Essen, Sauberkeit, freundliches Personal, alles super, gerne wieder
Franz(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Genau die richtige Umgebung zum Entspannen
Was auffällt ist, dass der Hotelbesitzer sehr gutes Personal in allen Dienstleistungsebenen einsetzt.... dies trägt zum hohen Stand des Hotels maßgeblich bei. Im Service und in der Küche ist hohe Fachkompetenz vorhanden, welches auf geschultes Personal hinweist. Meine Frau und ich freuen uns immer wieder in dieser kompetenten und angenehemen Umgebung Urlaub zu machen!