Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Traumhaftes Hotel
Wir reisen sehr viel. Dieses Hotel gehört zu unserem neuem Favorit. Zimmer sehr groß. Aufenthaltsräume und Restaurant sehr einladend. Essen spitze. Wir werden wiederkommen.
Sehr schönes Komforthotel mit Wellnessmöglichkeiten und Thermennutzung täglich.
Ausflugsmöglichkeiten gibt es genug . Salzburg ist nicht weit .Wir haben die größte Eishöhle der Welt besucht in Werfen und auch mal einen Tag einen Jagdbogenparkour im Wald absolviert.Macht sehr viel Spaß!Wandermöglichkeiten gibt es natürlich auch reichlich.Auch mit der Bergbahn zur Schlossalm.
Im badezimmer keine hygiene sackerl. WC u. Bad gehört getrennt. Positiv: Super Brause
Lifemusik könnte 3x in der Woche sein und Info: Wo gibt es in anderen Hotel Musik?
ein wohlfühl hotel,wir kommen wieder.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Erholung pur in Bad Hofgastein
Jederzeit wieder ins Norica. Das gesamte Personal ist kontaktfreudig, sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist überdurchschnittlich reichhaltig und von ausgezeichneter Qualität. Die Therme ist über einen Bademantelgang erreichbar und der hoteleigene Wellnessbereich läßt keine Wünsche offen. Die Zimmer sind ausreichend groß und mit einem schönen, etwas kleinen Bad ausgestattet. Selbst nicht zahlende Kinder bekommen das gesamte Menü gereicht. ( Lachs,Lamm, Tafelspitz) Sonderwünsche wie Schnitzel Fischstäbchen…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Gutes Hotel, Personal könnte engagierter sein
Wir hatten den Eindruck, dass manche Gäste vom leitenden Personal im Restaurant mehr und manche weniger beachtet wurden. Vielleicht hing das mit der Getränkebestellung zusammen. Jedenfalls sollten keine Unterschiede unter den Gästen genmacht werden, egal wieviel sie an Getränken konsumieren.
Die Aufmerksamkeit an der Rezeption ließ manchmal zu wünschen übrig.
Das Kuchenbüfett für den Nachmittag entpuppte sich als 1 kleines Stück Kuchen pro Person ohne Kaffee im angeschlossenen Cafe. Unter Büfett verstehen wir…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Komfortables Hotel in zentraler Lage
Das gesamte Personal ist aussergewöhnlich freundlich und hilfsbereit, es herrscht eine entspannte und angenehme Atmosphäre in allen Bereichen.
Für mich ein kleiner Minuspunkt: im hoteleigenen Saunabereich gibt es keine direkte Möglichkeit ins Freie zu gehen, kein Blick in die Landschaft.
Grosses Plus: Ruhe trotz zentraler Lage
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Kurzurlaub
Das Essen samt Service war hervorragend, der neue Wellnessbereich ist sehr sauber und einladend, meine einzige Kritik gilt den Federkernmatratzen im Zimmer (verrutschen leicht und Metall verursacht bei mir Rückenbeschwerden) und der Polster- und Deckenfüllung aus Kunststoff, worin ich schnell schwitze. Aber der Wechsel zu einem Federpolster war kein Problem.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und möchten auf jeden fall nochmals dort hin fahren. Von Ankunft bis Abreise in alle Bereiche des Hotels, nur freundliche und gut gelaunte Angestellte. Beim Vorspeisenbuffet gibt es genügend Auswahl
Endlich ein Kurhotel mit direkter Unterführung zu Thermen!