Claudia(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Alle Jahre wieder
Wir haben Sparpreis gebucht, deshalb war das Zimmer eher klein. Wir kennen das Haus schon seit ein paar Jahren und wir kommen jedes Jahr wieder gerne. Das Essen ist ausgezeichnet, das Personal sehr freundlich. Der unterirdische Gang zur Alpentherme ist für uns perfekt, da wir am Abend noch die Sauna dort nutzen.
Erika(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Empfehlenswertes Hotel
Sauberes Hotel mit freundlichen, hilfsbereiten Personal, zentral gelegen, gute Küche, familienfreundlich, mit Seminarräumen, Konditorei im Haus, Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe
Peter(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Hotelaufenthalt nach Maß besonders für Badefans
Wir waren zum 1.mal im Hotel Norica und das ganze Hotel hinterläßt einen sehr guten Eindruck. Wir werden 2015 sicherlich nochmals dort buchen. Hervorzuheben ist auch die Freundlichkeit des gesamten Personals.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Wir kommen wieder, ist doch gut
Wir hatten ein Upgrate als highlight auf die nächste höhere Zimmerkategorie gebucht, aber eine Dachkammer bekommen! Die Tischauswahl war auch eine Zumutung, da wir Stirnseitig gegenübersaßen und somit uns aus 1m Entfernung unterhalten mussten. Wegen der 2 Tage wollte ich da nichts sagen. Noch ein Hinweis: Die Kuchentheke im Cafe schaut nicht einladend aus, da könnte man bestimmt etwas verbessern. Das sollte nur als Anregung verstanden werden. Sonst haben wir uns sehr wohl gefühlt und für die Aufmersamkeiten am…
Karl(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Nobel und gemütlich familär gleichzeitig
Ein nobles Hotel In gemütlicher und Familärer Atmosphäre.Perfekt. Der direkte Zugang zur Alpentherme im Unteridischen Gang ist eine tolle Sache.
Josef(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wir kommen wieder.
Schönes Hotel inmitten einer wunderschönen Landschaft. Zuvorkommende und aufmerksame Rezeption, sehr nettes Personal im Service und bei der Reinigung der Zimmer. Tolle Küche! Wunderschöne Saunalandschaft und toller neuer Spa- Bereich.
Monika(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Tolles Hotel mit ausgezeichnetem Service!
Es ist ein ausgezeichnetes Hotel mit schöner Lage und Ausblick. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals ist sehr hervorzuheben. Wir werden unseren Urlaub sicher wieder mal im Hotel Norica verbringen.
Franz(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Traumhafter Urlaub, in jeder Hinsicht spitze!
Wir sind schon das drittemal hier. Es war immer alles sehr gut, jetzt mit dem neuen wellnessbereich ist das hotelaber absolute spitze!
Schletz(36-40)Österreich
Top Hotel
Wir waren schon das zweite mal dieses Jahr in diesem Hotel und wir kommen gerne wieder. Personal sehr freundlich, Essen sehr gut.
Gerti & Michael(46-50)Österreich
Entspannung pur im traumhaft schönen Hotel Norica
Wir waren schon öfter im Hotel Norica und waren immer äußerst zufrieden. Früher waren wir mit unseren beiden Söhnen, die ebenfalls total begeistert waren. Die Gastfreundlichkeit, beginnend bei der Hotelbesitzerin, an der Rezeption, im Speisesaal, im Cafe und in der Bar ist einfach traumhaft. Ob Sommer oder Winter, alleine, mit Kindern oder Freunden - wir waren immer sehr zufrieden und kamen sehr erholt vom Urlaub zurück - und werden sicher wieder kommen. Familie Koppenberger