Robert(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schöne Tage in super Hotel
Schönes und gut geführtes Hotel im Zentrum von Bad Hofgastein. Überaus freundliche und kompetente Mitarbeiter in allen Bereichen. Ein besonderes Lob für die excellente Küche. Schöner, neuer Wellness / Saunabreich. Anbindung via Badmentelgang an die schöne Alpentherme.
Michael(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Erholsamer Familienurlaub
Bereits zum fünften mal buchten wir unseren Urlaub im Hotel Norica. Wie auch die Jahre zuvor war wieder alles perfekt. Besonders die Freundlichkeit und Kompetenz des Personals ist erwähnenswert. Von den Zimmer bis zur ausgezeichneten Küche hat immer alles gepasst. Das Highlight des Hotels ist sicher der neu gestaltete Wellnessbereich der keine Wünsche offen lässt. Wir werden auch im nächsten Jahr unseren Urlaub im Hotel Norica verbringen.
Dominik(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Traumhafte Winterwoche im Hotel Norica
Herzlichen dank an das tolle Team vom Thermenhotel Norica! Sehr freundlich, hilfsbereit einfach zum Wohlfühlen und top Zimmer mit schönem Ausblick bekommen. Vorallem das sehr großzügige Frühstücksbuffet sind der Hit. Danke wir kommen nächstes Jahr bestimmt wieder :)
Toni(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Sehr schöner Kurzurlaub
Dieses Hotel ist nur zum empfehlen. In null komma nichts vom Hotel im Bademantel in die Therme! Das Personal ist sehr zuvorkommend und das Essen ist ein Gedicht!
(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Super mit allem was man braucht!
Besonders toll ist der service im Hotel! Alle waren sehr nett und hilfsbereit! Außerdem war das Essen super Lecker und schön angerichtet! Klasse Auswahl für alle was dabei!
Theresa(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Toller Wellness-Kurzurlaub
Durch die unterirdische Verbindung mit der Alpentherme ein Spitzenhotel für angenehme Wellnesstage - nicht zuletzt durch den neuen, hoteleigenen Spa-Bereich!
Rüdiger(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Danke für einen schönen Urlaub
Vielen Dank für einen schönen Urlaub. Besonders gut ist die4 direkte Verbindung zur - im Preis inkludierten - Alpentherme und das hervorragende Essen.
Andreas(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Super kurzurlaub unter freunden
Wir haben den Familienhit gebucht es war zwar etwas eng im Zimmer aber da unsere Kids gratis waren konnten wir damit sehr gut auskommen . da beste für uns war der Bademantelgang in die Therme den man muss nicht viel mitnehmen werden dieses Hotel wieder buchen den das Personal war sehr hilfsbereit und nett .
Ioan(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Immer wieder
Alles bestens. Sauber, immer freundlich und hilfbereit, ausgezeichnete Kueche und gut gewelte Gerichte. Wir kommen wieder...
Josef(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Kurzurlaub im schönen Bad Hofgastein
Wir haben trotz teilweise schlechtem Wetter unvergessliche Tage erlebt. Das Essen war ausgezeichnet. Die Zimmer blitzsauber. Wir kommen sicher wieder.