Nicole(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Einfach klasse !!!
Das Hotel ist mir auf der Suche für ein Geburtstagsgeschenk im Internet über den Weg "gelaufen" und ich habe es hauptsächlich aufgrund der Berglandschaft drumherum und den Spa-Möglichkeiten gebucht (sollte ein Wander-Wellnessurlaub werden). Die Parkplatzsuche ist etwas schwierig, weil man zunächst durch eine enge Gasse zum Hotel fährt und dann erst vom Personal einen Parkplatz (außerhalb, ca. 2 Gehminuten) zugewiesen bekommt. War aber auch kein riesen Problem. Ich hatte das kleinste Doppelzimmer ohne Balkon…
Marius(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Super Ski und Badeurlaub !!!!
Wir waren ganz einfach zufrieden! Das essen war einfach genial , ausser die Maki`s am Silvester Abend. Leider. Ihre Spa war Super. Ihre Mitarbeiter sehr, sehr nett und Kompetent. alles perfect.
Astrid Eleonore(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Toller Wellnessurlaub
Ich komme seit mehreren Jahren einmal jährlich hierher, weil ich mich von Anfang an sehr wohlgefühlt habe! Hat auch diesmal wieder alles gepasst, komme sicher wieder !
Elfiede(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Reklamation wurde professionell entgegengenommen!
War ein ausgesprochen schöner und erholsamer Urlaub im Hotel Norica. Hatten eine Reklamation, die wurde ganz professionell entgegengenommen. Der Abholservice vom Bahnhof ist ein besonders tolles Angebot, dass wir gerne beanspruchten. So konnten wir unser Auto zu Hause lassen. Unsere Ausflüge waren zu Fuß oder per Buss zu erreichen. Wir kommen gerne wieder Elfi G.
Michaela(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Ein sehr erholsamer Uraub für die ganze Familie
Wir sind das zweite mal auf Urlaub im Hotel Norica gewesen muss sagen war wieder alles besten. Kann ich nur weiter empfehlen, das Essen war super lecker und immer schön angerrichtet. Das Personal war sehr kompetent und auch sehr Kinderfreundlich. Wir kommen bestimmt wieder.
Maximilian(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Urlaub Norica
Das Hotel hat für uns einen Transfer von Hotel zum Bahnhof organisiert, der hervorragend funktioniert hat (wurden abgeholt und wieder hingebracht). Die Lage des Hotels ist im Ortszentrum, mit einer direkten Verbindung zur Therme. Die Zimmer haben eine schöne Aussicht auf die Berge. In der Nähe befinden sich einige Einkaufmöglichkeiten und der Kurpark. Die Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit des Personals sind außergewöhnlich. Wir durften den Tag noch im Wellnessbereich verbringen und unser Gebäck konnten…
Sandra(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Einfach Top!!!
Für uns das beste Hotel in Bad Hofgastein, Lage und Ausstattung ist perfekt! Frühstück und Menüauswahl am Abend lässt keine Wünsche offen!
Robert(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Norica, immer wieder
Waren schon 6x da. Immer wieder wauw - super. Werden sicher wieder kommen. Von Chefleuten, Rezeption, Kellner über Putzfrau - alle super freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer, wie immer gigantisch. Den unterirdischer Gang mit gratis Eintritt zur Therme brauche ich eigentlich nicht erwähnen - wurde ja schon oft erwähnt (ist aber auch nicht alltäglich). Das Wetter haut auch mitgespielt (30-32 Grad). Konnten echt einmalig relaxen. Es gibt -zig Möglichkeiten zum Wandern. Ob zuerst mit Seilbahnen hochfahren und dann…
Mathias(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Empfehlenswert; besonders in Kinder-Gratis-Wochen
empfehlenswert; besonders in Kinder-Gratis-Wochen Gegend ist toll - viele Ausflugsmöglichkeiten; Nähe zu Salzburg eignet sich super für Städtereise Zuttitt zur Therme mittels unterirdischem Gang ist ebenfalls top, so konnte man die Kinder alleine ins Bad schicken, ohne dass Erkältungen drohten
Karin(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Ein Hotel, das alles bietet, was das Herz begehrt!
Es war ein sehr erholsamer Urlaub bei Ihnen in Bad Hofgastein, lediglich ein kleines Unterhaltungszimmer für unsere Julia fehlte, da wir nicht den ganzen Tag in der Therme verbrachten. Dem Personal im Speisesaal gebührt ein großes Lob, da sie sich sehr um Julia und uns gekümmert haben.