Reini(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Wellness mit Familie
Sehr sehr freundliches Service- Personal! Gutes Haus! Hervorragende Küche! Langjähriges Personal! Wir kommen gerne wieder!
Daniel(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Wir sind schon am Anreisetag gut empfangen worden. Sehr nettes Personal in allen Bereichen.
Thomas(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Schöner Urlaub
Sehr angenehmer Urlaub, werden wieder hinfahren und können das Hotel nur weiter empfehlen ! Sehr schöne Wellnessanlage !
Birgit(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Sehr freundliches Personal, tolles Hotel
Ein sehr gut geführtes Hotel im Herzen Bad Hofgastein's! Direkte Anbindung in die Alpentherme ist einfach genial und durch den neuen Zugang komplett barrierefrei! Personal war immer freundlich und super gut gelaunt. Man merkte, dass es ihnen Spass machte dort zu arbeiten. Wurden immer gefragt beim Abservieren ob es auch ausreichend war. Wäre überhaupt kein Problem gewesen, einen Nachschlag zu kriegen. Änderungswünsche beim Essen wurden sofort, freundlich und zuvorkommend entgegengenommen und mit der Küche…
Birgit(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Wenn, dann nur dieses Hotel!
Wunderschönes Hotel mit einem sagenhaften nagelneuem Wellnessbereich!!! Die Zimmer sind schön und sehr grosszügig!!! Preis- Leistungsverhältnis ist TOP!!! Küche hervorragend!!! Durch den bezaubernd angelegten unterirdischen Gang erreicht man in 3-4 Gehminuten die grossartige Alpentherme Bad Hofgastein! Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit! Das Hotel liegt mitten im Zentrum, trotzdem ist es sehr ruhig!
Herbert(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
First Class Hotel und Thermenspaß!
Das Hotel können wir ohne Einschränkung empfehlen. Der beheizte Bademantelgang zur Therme,(die beliebig oft benützt werden kann), ist sehr gepflegt und sehr liebevoll bemalt.Sehr schöne Zimmer mit hochwertiger Ausstattung, Schlüsselkarte die auch den Tresor öffnet,perfektes Frühstücksbuffet ,nachmittags Skijause und wohlschmeckendes Abendessen. Die Chefin des Hauses zeigt, für die im ganzen Haus mit bedacht gewählten Duftkompositionen, von denen wir begeistert waren, verantwortlich. Einzig der viel zu…
Michael(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Super Aktivurlaub für die ganze Familie
Super Urlaub schöner Spabereich, direkter Zugang zur Therme ist ideal speziell für Kinder viele Möglichkeiten um sich sportlich zu betätigen, gutes Preis-Leistung Angebot
Christian(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Angenehmes Hotel mit interessanter Innengestaltung
Hotel mit zentralster Lage mit interessanter Innengestaltung. Saubere Zimmer mit vor allem Richtung Süden tollem Ausblick, die tw. aber etwas größer sein könnten.
Elfriede(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Wohlfühlhotel
Sehr freundliche Mitarbeiter, ob an der Rezeption beim Essen oder in der Bar. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden sicher wieder kommen.
Franz(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Tolles Hotel immer wieder!!!
Das Hotel kann ich für 100% weiter empfehlen. Sehr gutes Essen ,sehr freundliche Bedienung,sehr sauber und der Wellnesbereich 1A.