Es war ein schoener Aufenthalt, Hotel sehr schoen, bei meinem eintreffen wurde ich sehr nett empfangen, der Speisesaal sehr schoen aber leider mit dem Personal nicht organisiert, hatte eine Kellenerin für ca. 8-10 Tische, hat sich sehr bemüht aber allein mit Trinken und Essen einfach zuviel. Meine Flasche Weisswein vom Vortag nicht am Tisch und dann leider nicht gekühlt.Nach ca. 45 Minuten, noch kein erster Gang, aeusserte ich meine Kritik darauf wurde es noch schlimmer. Es war nur an einem Abend beim Galadiener,…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Wieder einmal ein total entpsannendes Wochenende
Wir verbrachten nun schon bereits den fünften Aufenthalt im Hotel Norica (davon heuer zweimal).
Ein Aufenthalt im Jahr 2014 ist schon wieder geplant. Es sind immer wieder total entspannende Tage in einem ausgezeichneten Hotel, in einer wunderschönen Umgebung und mit direktem Zugang zur Alpentherme.
Sehr erholsamer Urlaub in einem angenehmen ausgezeichneten Hotel. Balkon war leider sehr klein, nur für Raucher gedacht. Das Cafe war leider sehr verraucht - es fehlt ein eigener Nichtraucherbereich.
Super sauber, freundlich, Essen super gut und viel
Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen. Wir hatten super schöne und entspannende Tage. Das Personal besteht fast nur aus Ausländern, die sind aber extrem freundlich und zuvorkommend. Sind bei allen Gästen und auch bei uns sehr beliebt. deutschkenntnisse sehr gut.
Wir hatten Halbpension, Frühstück in Buffetform abwechslungsreich und im Überfluß.
4 Gang Abendessen reichlich und sehr gut.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Romantisches Wochenende in Bad Hofgastein
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal vor allem an der Rezeption und im Restaurant. Das Zimmer war ruhig, sauber und gut eingerichtet. Hervorragender Zugang zur Alpentherme Bad Hofgastein über einen unterirdischen Zugang. Das Essen war sehr gut und vielfältig. Die Kellner zuvorkommend und charmant.
Unser Aufenthalt war traumhaft. Gerne wieder
Das Hotel besticht durch die lage mitten im Ort, das durchaus freundliche Personal, der Nachmittagskuchen im eigenen Cafe und durch die direkte Anbindung an die Therme.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Immer wieder sehr zufrieden
Schon seit mehreren Jahren Gäste im Hotel Norica.
Buchung für mindestens einen Aufenthalt 2014 schon geplant, da wir uns im Hotel Norica sehr gut aufgehoben fühlen.