Timo(14-18)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Ich würde dem Hotel 5 Sterne geben
Das Hotel war sehr toll (Mitarbeiter waren sehr nett, qualifiziert) das essen war like 6 sterne, Große auswahl (Frühstück, Abendessen) Kellner sehr nett hilfbereit. Zimmmer immer sauber. Toller Fehnseher. Tolles Tropical Rain system in der Dusche. Direktverbindung zur alpentherme Gastein. Super gute coctail in der bar (american fizz, Alice, Hotel Norica Spezial, u.v.m) Tolle und viele Parkplätze.Nur Weiterzuempfehlen
Michaela(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Ein sehr erholsamer Urlaub für die ganze Familie
War ein sehr schöner Urlaub.Das Essen war traumhaft es gab jeden Tag sehr köstliche Sachen,für die Kinder war auch immer was leckeres dabei.Die Therme war super mit zwei tollen Rutschen.Es gab genügend Geschäfte zum einkaufen wo man zu Fuß alles erreichen konnte.Die Zimmer waren sehr schön.Es hat einfach alles gepasst wir kommen sicher wieder.
Josef Silvester(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Super erholt - jederzeit wieder
Waren bereits das 4. Mal im Hotel Norica und alles war wie immer super. Toll ist vor allem der Verbindungsgang zur Therme. Bademäntel und Saunatücher werden vom Hotel zur Verfügung gestellt. Frühstücksbuffett lässt keine Wünsche offen und nach dem vielen Wasser in der Therme freut man sich auf das tolle Abendessen. Vorspeisenbuffett sehr lecker und auch die Menüwahl - ausgezeichnet. Eigene Kinderkarte wenn erwünscht. Personal sehr freundlich und aufmerksam. Danke Josef! Unser Kellner Nr. 1. Kommen auf alle…
Karl(56-60)Österreich
Alles perfekt
Das hoteleigene Hallenbad und besonders die Saunawelt Celtic-Spa sind außergewöhnlich ansprechend. Auch der "Bademantelgang" in die Alpen-Therme ist von unschätzbarem Vorteil!
Sarah(19-25)Österreich
Toller Erholungsurlaub
Toller Entspannungsurlaub, würden sofort wieder fahren! Tolle Atmosphäre, tolles Personal und exzellentes Essen. Haben kaum Kritikpunkte gefunden
Fritz(51-55)Österreich
Anziehend
Das Hotel liegt sehr zentral im Ortsgebiet. Die Therme ist vom Hotelzimmer aus gut erreichbar (unterirdisch) Parkplatz ausreichend.
Thomas(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Traumurlaub!!!!!!
Wunderschönes Hotel!!! Auf Sauberkeit wird sehr grosser Wert gelegt. Die Speisen sind sehr gut und von hoher Kreativität. Das gesamte Personal ist sehr Freundlich und Zuvorkommend.
Edgar(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Superhotel zu einem fairen Preis
Wir sind schon seit JahrenStammgäste und sind jedesmal total begeistert von diesem Hotel. Das Hotel hat eine angenehme Größe,die Zimmer sind sehr großzügig gestaltet und werden eigentlich jedes Jahr noch mehr verbessert. Die Sauberkeit ist vorzüglich. Das Frühstück und das Abendessen (Frühstücksbuffet, abends Salatbuffet und Menüwahl) sind vorzüglich - schon alleine vom Buffet beim Abendessen kann man sich fast nicht "sattsehen" - ein Hammer!! Der unterirdische Dirketzugang zur Alpentherme (im Preis…
Margit(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Perfektes Hotel zum erholen, genießen
Wir sind begeistert. Haben selten so ein nettes, kompetentes Personal getroffen , excellence Küche. Einfach perfekt. Wir kommen wieder. Das Team im Service betreute uns perfekt, Rezeption sehr hilfsbereit und kompetent wie freundlich. Sehr sehr gute Küche mit großer Auswahl der Speisen. Sehr gut auch das man mit dem Bademantel in die Alpentherme kommt.
Fred(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr zu empfehlen durch Bademantelgang zur Therme!
Uns hat es sehr gefallen, das freundliche Personal ,das super Hotel, die mit viel Liebe angerichteten Buffets und Speisen und besonders der direkte Zugang zur Alpentherme.Wir kommen auf alle Fälle wieder !!!