Dieter(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Es lohnt sich immer!!
Die unterschiedlichsten teilnehmenden Personen unserer Gruppe fühlten sich sehr wohl, weil es kein zu großer Hotelkomplex ist und alles im Hause von der persönlichen Note der Besitzerfamilie C. getragen wird.
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Norica das Bade Hotel
Das Hotel in Bad Hof Gastein hat etwa 100 Zimmer der Zustand der Zimmer ist hertvorragend, Alle Zimmer mit einer Nasszelle . Die Sauberkeit lässt keinen Wunsch offen. Die Verpflegung ist immer ein Menü mit wenigstewns 3 Gängen. Die Reception ist mit hilfreichen Personal besetzt. Es gibt geführte Wanderungen in die großen Tauern
Stephan FRanz(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Norica sehr empfehlenswert, dank Thremenzugang
Überschaubares schönes und sauberes Hotel. Es wurden alle Extrawünsche beim Frühstück/Abendessen ohne Aufpreis erfüllt. Super leckeres Essen und großer Auswahl. Fahrräder kostenlos vorhanden, normale ohne Motor.
Heinz(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Hotel Norica
ein wirklich gutes 4 sterne s hotel und sehr familienfreundlich, ganz besonders die chefin und der chef sind sehr freundlich- wunderbare wellnessanlage
Frank(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Super Urlaub
Super Urlaub für ein erholsames Wochenende. Sind schon ein Paar mal in diesem Hotel auf Urlaub gewesen ,jederzeit wieder . Super Essen , Super Service , einfach klasse .
Daniela & Robert(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Enttäuscht vom Hotel in solch einer Kategorie
Über die Sauberkeit im Hotel konnte man kaum Negatives sagen. Das Einzige, was vielleicht etwas gestört hat, waren die toten Fliegen 1x am Tisch und 1x auf der Fensterbank. Da wir immer schon früh zum Wandern gestartet sind, haben wir gleich als wir zum Frühstück gingen das Schild "bitte reinigen" an die Tür gehängt. Wenn wir gegen Mittag zurück gekehrt sind, um uns zum Baden umzuziehen war das Zimmer noch nicht gereinigt. Wenn man also gerne ein Nickerchen gemacht hätte, wäre dies eher schwer möglich…
Heinz(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Traumhaftes Wellnessangebot und Essen
die grösste wellnessanlage des gasteinertales und traumhaftes essen; einfach traumhaft - wir kommen wieder! ganz besonders haben wir die nahen einkaufsmöglichkeiten sehr geschätzt und die fussgängerzone
Wolfgang(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Sehr empfehlenswert
Sehr empfehlenswert. Wir sind schon Stammgäste in Norica und kommen immer wieder sehr gerne mit unseren zwei Kindern! Für uns das beste Hotel in Bad Hofgastein - nette Mitarbeiter, exzellente Küche, sehr kinderfreundlich, Top-Wellness Angebot in der Therme.
Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Bester Urlaub zum Erholen, ohne Probleme!
Nur zum Weiterempfehlen, auch die Nähe zum Kurzentrum ideal, falls Behandlungen z.B. Radonbäder in Anspruch genommen werden. Unterirdischer Zugang zur Therme !!
Elfriede(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Ein echter "Wohlfühlplatz"
Ein Haus in dem man sich zu jeder Zeit wohl fühlt und gerne wieder kommt. Wir haben noch nie ein derart aufmerksames uns freundliches Personal erlebt wie in diesem Hotel. Die angebotenen Speisen sind vielseitig und von bester Qualität.