Dietmar(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Entspannend und Erholend
Wieder ein Genuss dieses Hotel dieser Ort und diese Therme! Zu dieser Reisezeit sehr wenig betrieb im Hotel und Therme einfach Super zum Ausspannen und Relaxen.
Uschi&Michi(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr zu empfehlen
direkt in der Altstadt gelegen, sehr sauber und große Zimmer. Sehr schöne Ausblicke rundherum.
Natalia(51-55)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Ein wunderbarer Urlaub in Österreich
Entspannen Sie im Hotel viel. Gute Lage, höfliches Personal. Die Fähigkeit, auf Russisch zu kommunizieren. Mögen Sie den Pool. Lebensmittelqualität, aber eintönig. Super-Urlaub. Wir werden definitiv empfehlen dieses Hotel einem Freund in Russland. Wir werden versuchen, im Winter kommen, was würde die Vorteile eines Winterurlaubs in den Bergen von Österreich zu evaluieren.
Sandra(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Erholung pur!
Dieses Hotel werden wir in Zukunft öfters buchen. Einfach alles perfekt. Sehr familienfreundlich, sauber, Essen traumhaft. Auch Kinderwünsche werden berücksichtigt. Kein null acht 15. Jeder Gast wird persönlich betreut. Therme toll, nicht überfüllt. Sehr sauber!!!! Ein perfekter Urlaub ist in diesem Hotel möglich. Adventmarkt im Dezember ist natürlich das Non Plus Ultra.
Franz(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Top Hotel für Wellness und Entspannung
Super Hotel mit Super Ausstattung. Vor allem das Service ist sehr gut (Als ich das Frühstück verschlafen habe wurde es mir ans Bett serviert!). Einziges kleines Manko: Keine Minibar am Zimmer.
Franz(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Traumhafter Urlaub, in jeder Hinsicht, Spitze!
Wir sind zum zweitenmal hier und werden jedes jahr im oktober, da feiern wir immer unseren hochzeitstag, wieder kommen. Es ist ein urlaub bei freunden und es paßt alles super, vom essen über die freundlichkeit des gesamten personals bis zum wohlfühlfaktor ist einfach alles traumhaft. Man kann hier so richtig die seele baumeln lassen. Gratulation an das sehr umsichtige chefehepaar!
Helene(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Unser bevorzugtes Hotel in Bad hofgastein
Sauberes gepflegtes Hotel. Die Gäste waren während unseres Aufenthaltes vorwiegend österreichischer Nationalität. Bunt gemischt: junge Familien mit Kindern vor dem Schuleintritt ebenso wie auch Pensionisten, Paare und Singles. Die Lage des Hotels eignet sich hervorragend als Ausgangspunkt für Wanderungen in Verbindung mit einem Thermenaufenthalt. Der Stadtbus ist gratis und vom Busbahnhof (ca 10min Gehzeit) erreicht man viele Ziele des Gasteinertals. Überhaupt bietet das Tal eine Fülle von…
Karin(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Tolles Preis-/Leistungsverhältnis für Familien
Dieses Hotel mit unterirdischem Bademantelgang zur Therme bietet alles, was man sich bei einem Familien Wellness Urlaub erwartet und ist dennoch leistbar. Sehr kinderfreundlich, sehr angenehmes Restaurant, freundliches Personal. Parkmögichkeiten vorhanden, jedoch ausserhalb der Fussgängerzone, da Hotel sehr zentral liegt. (ein paar Minuten vom Hotel entfernt - Abladen des Gepäcks ist jedoch kurz möglich) Rezeption ist allzeit sehr bemüht. Wir kommen gerne wieder.
Julia(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Naja... könnte besser sein.
Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, die Einrichtung ist schon eher etwas alt. Der Parkplatz des Hotels liegt ca. 100-200 Meter entfernt und ist schwer zu finden - evtl. vor Anreise Erkundigung der Erreichbarkeit wegen Fußgängerzone hilfreich. Beschilderung im Ort ist nicht vorhanden. Wir haben über Neckermann gebucht, leider waren wir im Hotel bei der Anreise nicht registriert - also Achtung bei Buchungen über Neckermann. Der Rezeptionist meinte, dies käme öfters vor... Trotzdem war noch ein Zimmer für uns…
Herbert(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Super Hotel in das man gerne wiederkommt
Sehr gut geführtes Haus , Parkplatz , zentrale Lage im Ort , Das ganze Jahr empfehlenswert wegen Therme , Wanderwegen u. Schigebiet in der Hochsaison rechtzeitig buchen !