Wir verbrachten einen sehr angenehmen Kurzurlaub im Hotel Norica und sprechen unsere Empfehlung aus! Das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich, einzig zu bemängeln wäre, dass wir den Eindruck gewinnen mussten, dass - trotz Nebensaison (aber vielleicht war gerade das der Grund, da weniger Personal?) - einige Dinge unorganisiert wirkten... Beanstandungen wurden aber sofort erledigt und angemessen reagiert. Top Service!
Wir waren im Jänner eine Woche im Hotel Norica untergebracht.
Zum Zimmer:
Wir hatten ein DZ gebucht. Anfangs bekamen wir ein Zimmer mit Verbindungstüre (dünne alte Türe aus Holz), wo wir abends beim Fernsehen der Nachbarn jedes Wort verstehen konnten. Tags darauf erhielten wir ein anderes Zimmer. Vom Lärmpegel viel besser, jedoch dürften die Gäste vor uns Raucher gewesen sein, denn das Zimmer stank fürchterlich nach Rauch (obwohl es ein Nichtraucherzimmer war). Das Reinigungspersonal hat zwar jeden Tag…
Ich habe das Hotel bereits weiter empfohlen. Besonders beeindruckt hat mich die Freundlichkeit und die Geduld des Personals. Wir hatten zwei Kleinkinder mit, das ist nicht immer einfach. Es wurden aber alle Probleme perfekt gelöst. Danke dafür!
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Immer wieder gerne!
Wir sind schon Stammgäste in Norica und kommen immer wieder sehr gerne mit unseren zwei Kindern! Für uns das beste Hotel in Bad Hofgastein - nette Mitarbeiter, exzellente Küche, sehr kinderfreundlich, Top-Wellness Angebot in der Therme. Nur zu empfehlen!
Ein Hotel zum Weiterempfehlen !! Zentrale Lage, nur 5min zum Skibus. Ideal fie Anbindung unterirdisch zur Therme.
Saubere und große Zimmer, freundliches Personal, angenehme Atmosphäre, tolle Bar.
Traumhaft ,
ich hatte als Single ein Doppelzimmer mit Balkon bekommen, bin nun schon das dritte mal dort gewesen und werde zu 100 % wieder kommen .
Einfach nur toll der Bademantelgang zur Therme .
Uneingeschränkte Thermenbenutzung !!!
Riesiges Vorspeisenbuffet
Gruß an die Küche "Spitzenklasse"
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Einfach wunderbar!
Das einzige was ich sehr bedauere, wenn ich nun diese Bewertung über das Hotel Norica schreibe ist, dass ich wieder zu Hause vor dem PC sitze und unser Kurzurlaub schon wieder vorbei ist. Wir verbrachten 4 Tage im Hotel mit unseren Kindern 3+1 Jahr und wir haben es ALLE so genossen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Luxus pur
Vom Essen, über die Sauberkeit bis zum Wellness - einfach alles perfekt! Und man merkt sofort die Familienfreundlichkeit. Der Umgang mit Kinder ist sehr herzlich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Ein Super Wellness und Wander Urlaub
Das Hotel macht einen schönen Eindruck.
Einzig für Kinder bis 12 jahren fehlt was zur Unterhaltung(Spielgeräte,Tischtennis,
elektr.-Spiele).Zugang zur Therme ist mit dem Bademantel zu erreichen.Super.
Frühstück und Abendbuffet sind gut und reichhaltig.man findet genug um satt und
zufrieden zu sein.