ich würde jederzeit wieder in diesen hotel schlafen, wir waren begeistert von zimmer essen und personal wir bekammen auch nachmittags eine jause gebucht haben wir halbpension der durchgang in die therme ist super
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Zum zweiten mal hier und wieder top
wir waren zum zweiten mal im hotel norica und es hat uns wieder sehr gut gefallen,die zimmer sind in ordnung und das badezimmer ist besonders top;das essen ist 1a und sehr schön hergerichtet,besonders die büffetspeisen sind sehr fein;nettes kompetentes personal und gute zimmerreinigung;das einzige manko ist vielleicht die zufahrt zum hotel;wir werden sicher wieder einmal in diesem hotel urlaub machen und können es nur jedem weiterempfehlen.
Tophotel in der Fußgängerzone mit unterirdischem Zugang zur Alpentherme.
Zufahrt etwas kompliziert. Parkplatz nicht ganz beim Hotel.(Fußgängerzone)
Ausgezeichnete Küche.
Etwas wenig Badetücher für Sauna und Therme!
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Im Schlaraffenhotel
alles in sehr gutem Zustand, geräumige Zimmer, sehr sauber und angenehm
Die direkte Verbinung zu den Thermen ist (überhaupt im Winter) höchst praktisch.
Check in - sehr Gut / Parkplatz - nicht beim Hotel / Zimmer - sehr sauber /
Essen - VIEL ZU GUT /Bedienung im Restaurant - sehr sehr gut /
Alpentherme - Sehr Gut (Luft ein bischen zu warm) Mir wurden leider, im Saunabereich, meine Badeschuhe gestohlen.
Ein kleines Minus (Das Hoteleigene Pool und Saunabereich war nicht ganz sauber) Wurde am folgendem Tag behoben.
Ausgezeichnets Wellnesshotel mit sehr guter Küche
optimale Anbindung zur Therme in Bad Hofgastein, reichliche und ausgezeichnete Küche, mit gut ausgebildetem Personal im Service und in der Rezeption. Ein sehr familiäres Managment mit überzeugter ehrlicher Freundlichkeit
Einfach traumhaft!
Dieses Hotel bietet wirklich alles, was man sich für einen wellnessurlaub wünscht! tolles ambiente, wunderschöne einrichtung, abwechslungsreiche küche, sehr aufmerksames Personal! einfach wunderbar!
4,5 Sterne - steht überall drauf, sogar auf den Bademänteln. Für alle Bereiche gilt dies jedoch nicht. Besonders gut: die Küche und die kostenlose Benutzung des Thermalbades. Die Zimmer sind recht klein. Die Gästestruktur neben deutschen und österreichischen Gästen ist schon ungewöhnlich osteuropäisch - tschechisch, slowakisch, ungarisch, slowenisch, russisch, rumänisch, serbisch u.s.w. (Das Personal freut sich). Der Parkplatz - na ja. Die Kellner sind zwar schnell, von welcher Seite man Speisen und Getränke…
Jetzt war ich das zweite mal da und es ist wieder Super gewesen der Bademantelgang und freundlichkeit des Personals ist hervorzuheben.
Beim Einchecken ist leider kein Einzelzimmer nicht mehr zu verfügung gestanden so hat man mir ein Doppelzimmer ohne Aufpreis gegeben war Super.
Schöne Grüße aus Niederbayern.
Bis zum nächsten mal !
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Super, einfach top
haben dieses Hotel bereits drei mal gebucht und waren immer wieder angenehm berührt. Beforzugt war der Wellnesbereich in der angeschlossenen Therme. Der hauseigene Wellnesbereich ist für ausgiebeige Benutzung vorgesehen, dafür ist die Therme da. (kostenloser Eintritt über die Dauer des Hotelaufenthaltes).
wir werden wieder kommen.
Küche ganz ausgezeichnet und sollte am Büffet einmal etwas ausgegangen sein wird es gleich bereitgestellt.