Fritz(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Das Hotel ist mit einem direktem Bademantelgang zu der Allpentherme verbunden. Einziger Mangel: nicht behindertengerecht - Aufzug im Alpenthermenbereich fehlt. Sehr gute, abwechslungsreiche Küche und sehr gutes Preis- Leistungs- Leistunsverhältnis.
Rosa(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Sehr nettes Personal, super Essen, sehr sauber.
Es war ein sehr erholsamer entspannter Kurzurlaub.Personal und Chefin sehr angenehm freundlich und Aufmerksam.Essen wie in einen Haubenlokal,einfach SuperAlles perfekt. Grüsse aus dem Lungau Fam. S.
Joef(61-65)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Wandern-Erholung- Wellness-Therme-All Inclusive
ein sehr empfehlenswertes Hotel! wir werden wiederkommen! tolles Essen-freundliche Bedienung-direkter Zugang zur Alpentherme Badhofgastein- sauberes sehr gut ausgestattetes Hotel, zentral gelegen
Susanne(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Toller Kurzurlaub
Wir haben gerade einen 4 Tage/3 Nächte Kurzurlaub im Hotel Norica hinter uns gebracht, und sind begeistert. Einzig die Anfahrt war etwas mühsam, da in Bad Hofgastein Fußgängerzone ist, und der Weg zum Hotel nicht wirklich gut beschrieben. Wir hatten also leichte Probleme das Hotel samt Auto zum Ausladen zu finden. Ging dann aber nach einem Telefonat. Das Zimmer ist nicht sehr groß aber schön und sehr sauber. Ebenso das Bad. Toll ist der direkte Zugang (unterirdisch) zum Thermalbad. So kann man gemütlich vom Zimmer…
Otmar(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Super Hotel
Dieses Hotel liegt zentral für Wellness und sportlichen Tätigkeiten jeder Art. Das Personal ist sehr freundlich und die Küche lässt keine Wünsche übrig. Der Zugang zur Therme erfolgt über einen unterirdischen Verbindungsgang.
Cornelia(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Ein Traum für Wellness- und Familienurlaub
Wir werden auf jeden Fall noch einmal wiederkommen. Das Hotel bietet aufgrund seiner Anbindung an die Alpentherme einen entspannten Urlaub, egal bei welchem Wetter. Der Service und das Essen war sehr gut! Das Hotel ist auf jeden Fall eine Reise wert - aber der Ort bietet auch alles was das Urlauberherz in den Bergen benötigt!!!
Andreas(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Ein wirklich perfektes Familienhotel
Das Hotel ist sehr gut geeignet für Familienurlaube und für Urlaube zu zweit. Sehr nette Mitarbeiter und es fehlt wirklich an nichts. Die Zimmer sind sauber. Mann stellt das Auto auf den Hoteleigenen Parkplatz ab und benötigt für den gesamten aufenthalt kein Auto da alles zu Fuß erreichbar ist. Die direkte unterirdische Verbindung zur Alpentherme macht den Thermenurlaub wirklich perfekt.
Melanie(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Perfekt für Kurgäste
Wunderbar geeignet für Erholungssuchende der älteren Generation und Kurgäste. Wir haben das Wochenende trotzdem sehr genossen. Der unterirdische Zugang zur großen Therme ist wirklich praktisch. Auch der Ort selber ist sehr nett zum Bummeln und Spazieren.
Dietmar(26-30)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Immer noch top Familienhotel
Also nach drei mal im Norica können wir nur sagen. Geht nicht denn wir kommen. Also absolut empfelenswertes Hotel zu einem super Preis. Macht so weiter und wir sehen uns bald wieder im Norica mit Mitelko!
Manuela(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2010
Wir haben uns rundherum Wohl gefühlt!
Wir können das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen!!!Das Essen war super!.Die Bedienung sehr freundlich.Die Alpentherme ist auch zu empfehlen.Der Panoramaweg ist eine schöne Wanderstrecke.