Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Super, für Kinder und Erwachsene
immer wieder ein netter Urlaub in Bad Hofgastein, so fein, da man mit Bademantel unterirdisch zur Therme gehen kann, auch das Hotel eigene Schwimmbad so schön und gemütlich. Essen 1 A sofort wieder!
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Traditionelles Haus zum Wohlfühlen
Das Servicepersonal ist ein Inbegriff an Herzlichkeit und Freundlichkeit. Das Teile des Inventars schon etwas älter sind stört überhaupt nicht, da alles top-gepflegt und sehr sauber ist. Ein absoultes Plus des Hotels ist der direkte - unterirdische - Zugang zur Alpentherme Gastein.
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Wunderschöner Urlaub
Das Hotel hat 4 Stockwerke und einen Übergang auf die andere Straßenseite wo sich nomals zwei Stockwerke befinden.
Dadurch daß es in einer Fußgängerzone liegt, ist es sehr ruhig.
Überwiegend deutschsprachige Reisegäste.
Hotel durchwegs sauber.
Wandermöglichkeiten ohne Ende.
Die Wanderung in Dorfgastein vom Gipfel zur Mittelstation war sehr schön. Unbedingt den Barfußpfad ausprobieren.
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Tolles Hotel für Thermen und Wanderurlaub
Wir waren schon zum zweiten mal in diesem Hotel und wieder nicht enttäuscht. Wir hatten schönes Zimmer im neuen Gebäude mit dem schönen Aussicht. Die Therme, mit denen Hotel Direktverbindung hat, waren super. Einziges, was besser sein könnte, war die Thermenöffnungszeit - nur bis 21.00, am Wochenende bis 22.00. Bis 24.00 wäre es besser.
Das Personal hat sehr gute Sprachkenntnisse - zum ersten Mal in Österreich werden wir im Ukrainisch begrüßt! Die Küche und die Bedingung waren auch sehr gut.
Es lohnt bestimmt…
Das schönste am Hotel ist die Lage! Durch die Anbindung an die Alpentherme ist es perfekt um das tolle Angebot der Alpentherme zu nutzen. Die Zimmer sind recht schön, wobei das Preis- Leistungsverhältnis zugeschnitten auf die Größe der Zimmer nicht passt. Vor allem in der vierten Etage, da man durch die Dachschräge sehr eingeschrängt ist. Der Eingangsbereich ist recht schön, wobei die Unordnung an der Rezeption und die Masse an Flyern für alles mögliche völlig überfordern. Das Restaurant ist geräumig und im…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Bester Urlaub aller Zeiten! Familienfreundlich!
Kulinarischer Hochgenuss, reichliches Buffet;
Preisleistungsverhältnis einzigartig, ganztägiger Eintritt in die Thermen- und Saunawelt durch unterirdichen Gang direkt zum Hotel mit dem Bademantel!!!!
Extrem kompetentes Personal. Auf jedenfall einen Urlaub wert. Wir kommen immer wieder gerne nach Bad Hofgastein zu Familie Czerny ins Hotel Norica, und bedanken uns nochmals ganz herzlich!!!
Lg aus Innsbruck
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Leider stimmen die schlechten Bewertungen
Sie geben sich zumindest Mühe den 4,5 Sternen gerecht zu werden. Trozdem: Schlechter Wechsel der Tücher und Bademäntel, Inkompetenz bei Fragen zur Terme, Inhaber wie Hausmeister...
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Immer wieder
Das Essen war sehr lecker .
Das Personal war zuvorkommend.
Wir waren schon zweimal da und wir kommen immer wieder gern.
Der Pool wer immer sauber doch wir waren oft alleine.
Wir können es nur weiterempfehlen.
Sehr schönes Hotel mit hervorragender Küche.
Krititkpunkte:
- Die angepriesene Saftbar ist ein winziger Automat wo entweder die Becher oder der Saft aus waren.
- Die zur Verfügung gestellten Badetücher wurden nur dann ausgetauscht, wenn die alten Badetücher im Zimmer waren (die hatten wir aber logischerweise in die Therme mit)
Die Alpentherme Gastein durfen wir am Abreisetag nur bis 11 Uhr benützen. (Late Check Out hätte 19 Euro pro Person gekostet)
Diese Info hätten wir uns etwas früher erwartet. (wäre…