Michael(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Hotel Nostos
Schönes Hotel und alles sehr sauber und ordendlich. Insgesamt ein sehr gutes 3 Sterne Hotel wo man sich sehr gut erholen kann
Ulrike(51-55)Deutschland
Toller Kurzurlaub
Nostos ist ein sehr schönes, gepflegtes Hotel mit angenehmer familiäre Atmosphäre. Schöner Garten und Poolbereich mit zugehörender Bar bzw. Restaurant. Wir hatten HP gebucht und waren mit mit dem Essen rundum zufrieden. Preis/Leistungsverhältnis ist unschlagbar. Afitos ist noch der schönste Ort auf Kassandra, ansonsten hat die Halbinsel außer schönen Stränden wenig zu bieten. Als reiner Badeurlaub sicher zu empfehlen.
Hassan (26-30)Deutschland
Wunderschön :)
Das Hotel ist wunderschön , sauber , der Service war sehr gut , das Personal ihr gut drauf immer freundlich IS sehr hilfsbereit. Wir hatten unsere Ruhe und konnten toll entspannen ... Romantische Atmosphäre abends das Hotel liegt direkt am Meer und wir haben es genossen!! Würden dieses Hotel aufjedenfall nochmal besuchen und natürlich auch empfehlen :)

Silvia(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Superhotel in allen Punkten !!!!!!
Das Hotel ist alles in allem einfach "Klasse"...Es gibt nichts zu bemängeln....Es hätte glatt einen Stern mehr verdient...Wir haben uns sehr wohl gefühlt.. die 100 % von Holiday-check sind sehr relaistisch----
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Hier kann man sich echt erholen
Das ruhig gelegene Hotel ist eine wunderbarer Ausgangspunkt für Ausflüge und Wanderungen. Sehr bemühte Inhaberfamilie und freundliches Personal. Sehr schön auch die Gartenanlage und der Indoorpool, der das Hotel gerade auch in der frühen oder späten Nebensaison interessant macht. Unbedingt Afitos in der Nähe besuchen - zu Fuß in ca. 25 Min. erreichbar. Sehr schöner Sandstrand in Kallithea, allerdings ist auch hier ein Fußmarsch von ca. 10- 15 Min erforderlich. Es gibt auch eine Möglichkeit, unterhalb des Hotels…
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Urlaub
Ein schöner Urlaub zum Strand muß man etwas laufen für ältere etwas anstrengend, das Meer entschädigt sie für alles. Entspannung ,Sonne,Urlaub
Vesna(41-45)Deutschland
Nettes Familienhotel
Ein sehr tolles Familienhotel mit einer schönen Grünen Anlage. Die Hotelschefs und das Personal waren alle sehr nett und hilfsbereit. Das Mittagessen und Abendessen war lecker und reichlich. Beim Frühstück hatten wir zwei Wochen immer die gleiche Auswahl an Wurst und Käse, war aber reichlich vorhanden. Sonst war das Frühstück völlig ok und abwechslungsreich. Es war kein eigener Strand vorhanden. 10 Minuten zu Fuß vom Hotel entfernt war ein super Strand. Ebenfalls 10 Minuten zu Fuß waren Restaurants und…
Marion(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Wunschlos zufrieden
Habe mich in der einen Woche meines Aufenthaltes außerordentlich wohl gefühlt. Es paßte alles. Service, Essen, Zimmer, da blieben keine Wünsche offen.