Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Schönes altes Hotel in der Innenstadt v Barcelona
Schönes altes Hotel in der Innenstadt von Barcelona, leider hatten wir ein Zimmer zur Innenstadt und hatten dann den Lärm von den Leuten abends und konnten nicht einschlafen.
Kirsten(56-60)Deutschland
Ruhiges Hotel im Zentrum
Ein charmantes Hotel im Jugendstil. Das Zimmer sauber, praktisch und klein. Das Bad neu. Frühstück wie im Spanien üblich eher einfach.
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
mittelmäßig
Die Matrazen waren bretthart. Das Frühstück mäßig: Scheibletten-Käse. Supermarkt-Wurst und -Brot. Alles lieblos hergerichtet. Nicht toll.
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Mein Lieblingshotel in Barcelona
Diese altehrwürdige Hotel liegt sehr zentral in Barcelona, nur wenige Schritte von den Ramblas bzw. der Placa Catalunya entfernt. Auto ist total überflüssig! Sehr zuvorkommendes Personal, Frühstück ist nicht ganz mein Geschmack, ich gehe lieber um die Ecke ins Cafe, aber das soll nicht heißen, dass das Frühstück im Hotel schlecht ist!
Gerhard(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Super Lage
Es ist ein altes Hotel, das nächstes Jahr 100 Jahre wird, aber es wird von den oberen Stockwerken an renoviert. Es gibt einen Lift.
Peter(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Nettes Hotel in Superlage
Unser Dreibettzimmer war im Vergleich zu den Ein- und Zweibettzimmer recht geräumig mit einer großen Terasse in den Hinterhof. Nur 50m von der Rambla entfernt, sehr nah zur Metro Station Catalunya, so auch die Flughafenbisse ankommen, falls man nicht mit der Metro von Flughafen gekommen ist.
Olli(66-70)Deutschland
charmant
charmantes Hotel, zentral gelegen, freundlicher Service; Zimmer nach hinten ohne Licht, auf Wunsch Zimmerwechsel vorgenommen
Martin(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sympatisches Kleines Städtehotel
Zentral gelegenes einfaches Stadthotel.Ideal für einen Städtekurztrip.30 meter von der Rambla entfernt
Sergio (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Silvester in barc
Hotel liegt sehr zentral. Platz Katalunya ist in ein paar Schritten erreichbar. Geschäfte und Restaurants in direkter Nähe. Das Hotel ist für Städtereisen perfekt zentral gelegen.
Helmut(61-65)Deutschland
Gutes Hotel im Zentrum
Das Hotel ist zentral unweit vom Pl. CATALONIA fußläufig entfernt. Die Betten sind gut, es gibt einen Safe und das Bad ist neu renoviert. Alles hat funktioniert. Man kann jedoch auch Pech haben und ein Zimmer zu Luftschächten ohne Balkon wird angeboten. So ist es uns passiert, aber nach mehrmaliger Beschwerde bekamen wir ein Zimmer mit Balkon zur Fussgängerzone. Das Hotel liegt sehr ruhig, obwohl im absoluten Zentrum.