Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Rosemarie(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Gutes Hotel, sehr zentral gelegen.
Hotel hat uns sehr gut gefallen, nicht so viele Zimmer. Alles war sauber und das Bad war mit einer Dusche (120m) ausgestattet, sehr großzügig. Die standardzimmer waren zwar ein bisschen klein, doch wir waren nur zum Schlafen dort und deshalb war die Größe ausrreichend. Alle Sehenswürdigkeiten in der näheren Umgebung waren fußläufig zu erreichen, unmittelbare Nähe zur La Rambla und zur Metro, auch das Frühstück war ausreichend, für jeden etwas dabei.
Bodo(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schönes Hotel, für einen Kurtztrip opitmal
Das Hotel (schöner Altbau) liegt sehr zentral. Ca. 100 m zur La Rambla und paar Schritte weiter zum Placa de Catalunya ( auch Busbahnhof für Aero-Bus und Stadtrundsfahrten)
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Hotel Nouvel - gerne wieder - charmant und zentral
Ein sympathisches, zentral gelegenes, über 100 Jahre altes Haus mit ganz besonderen Flair und altersbedingt einigen verzeilichen Macken aber dafür mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern von der Rezeption bis zur Raumpflegerin. Es ist nicht schlimm, wenn nicht alles perfekt ist - das macht es doch nur menschlicher. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt.
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2019
Städtereise
Cityhotel super zentrale Lage. Optimal für einen Citytrip. Direkt in einer Querstrasse der Ramblas. Geschäfte und Restaurants in direkter Umgebung.
Ruhne(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Interessante Architektur mitten in der Stadt
Tolles Hotel mitten in der Stadt. Wer ein hochmodernes Hotel mit Schickimicki sucht ist hier völlig fehl am Platze. Wer ein interessante Architektur sucht goldrichtig. Wunderschöner Eingangsbereich, überall Facettenglas, gebogen rundgebogen, tolle Stuckarbeit an den Decken Nette Mitarbeiter
Janik(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gutes Hotel mit sehr guter lage
Das Hotel hatte eine gute lage in einer Neben Straße zur Rambla. Das Zimmer war leider recht klein. Das Früstücks Buffets war auch ausreichend
Franz(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super Ausgangspunkt für Barcelona-Unternehmungen
Ein kleines Hotel mitten in Barcelona gelegen. Wegen der unmittelbaren Nähe zum "Plaza de Catalunya" (Haltepunkt für die Sightseeing-Busse) der ideale Startpunkt für diverse Unternehmungen in Barcelona.
Christina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2018
Ein gut ausgestattetes Stadtzentrumshotel - TOP!
Wir (Schwestern, 35+37) haben uns bewusst für dieses Hotel (ca. 45 Minuten mit der Metro vom Flughafen entfernt, man muss 1x umsteigen und noch ein paar Minuten zu Fuß laufen) mitten in der Stadt entschieden, nachdem wir die Bewertungen gelesen und das Preis-/Leistungsverhältnis gescheckt hatten. Wir haben last minute gebucht und ein DZ zu einem super Preis mit Frühstück buchen können. Das Hotel Nouvel ist ein altes (stilvoll), aber modernisiertes Gebäude. Die Lobby und die Rezeption sind gut einsehbar und groß.…
Katharina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Empfehlenswert
Super Lage, schöner Eingangsbereich, schöner Steinboden, recht modernes Bad, sauber und gepflegt, nettes Personal
Silke(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Toller Ausgangspunkt für alle Sehenswürdigkeiten
Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber, aber einfach. Die Lage ist grandios, um die Stadt zu erkunden. Die Rambla fast vor der Tür, Plaça Catalunya sehr nach. Von dort fahren viele METRO Linien, Busse und Sightseeing Busse los. Sehr genial !!! Das Personal war sehr freundlich, allerdings nur spanisch und englisch sprechend. Das Frühstück ist eher einfach, reichte uns aber völlig, um in den Tag zu starten. Wir würden im Preis-Leistungsverhältnis dieses Hotel wieder wählen. Auch der Strand ist schnell erreichbar!