Mirco(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Sehr schönes Hotel für einen super Wanderurlaub
Tolles, familiär geführtes Hotel mit dem gewissen Etwas. Super schöne Sauna / Wellness Landschaft. Beim Essen wurde auf Extrawünsche eingegangen und wir fühlten uns in der angenehmen "familiären" Atmosphäre sehr wohl.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Internet Anzeige verspricht mehr als es hält
Bei unserem Kurzaufenthalt fanden wir es schade, dass die 3 Person auf der Schlafcouch gleich berechnet wurde wie 2 Personen die ein richtiges Bett benutzen konnten.Das Zimmer bietet kaum Möglichkeiten für Ablagen. Im Badezimmer ist keine Möglichkeit die Badeutensielien von 3 Personen unterzubringen - keine Haken und keine Ablagemöglichkeit ausser der Spiegelablage! Das Wasser in unserem Bad zum duschen oder Haare waschen war leider nur lauwarm und wurde dann nach Nachfrage plötzlich wärmer. Dass es bei einem…
Beate(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Nur zu empfehlen! Sehr gute Betreuung
Kleines Hotel mit sehr viel Charme. Renoviert und mit neuer Saunaanlage. Sehr sauber. Frühstück und Abendessen( 4-Gänge-Menue) sehr lecker und auch für Vielesser ausreichend. Es gab immer etwas nach. Sehr nette und aufmerksame Bedienung. Von Kleinkindern bis Rentnern war alles da, halt jeder der Schnee mag. Viele Schweizer, wegen des günstigen Wechselkurses. Viele Stammgäste. Die Betreuung vorab per E-Mail war klasse. Skipass und Skier konnten schon von zu Hause über das Hotel geordert werden.

Felicitas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Der perfekte Urlaub in familiärer Umgebung
Wir haben uns in diesem Hotel von der ersten Minute an wohlgefühlt; das Zimmer war schön und geräumig, das Essen hervorragend und der Service perfekt. Für Ausflüge bekamen wir täglich interessante Tourenvorschläge.
Elisabeth(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Freundliche Gastgeber, gute Qualität, Erholung pur
In der freundlichen Atmosphäre des Hotel Nova fühlt man sich als Gast gut aufgehoben. Das Essen ist sorgfältig gekocht und schmeckt vorzüglich. Die schöne Saunalandschaft sorgt für Erholung. Gastfreundschaft ist gross geschrieben!
Michael(36-40)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Hotel Nova
Preiswertes,sauberes Hotel , sehr nahe zur Gondel mit guter Parkmöglichkeit und in (trotz zentraler) ruhiger Lage. Kein Luxushotel,aber alles was man braucht ist vorhanden wenn´s denn nicht ein Wellness-Vollprogramm mit Pool und schicki-micki sein soll....Das Essen war reichlich und sehr gut,die Zimmer sauber und bestens ausgestattet (Wir hatten ein Landhauszimmer) Uns hat´s gefallen und wir können es nur weiter empfehlen!
Silke(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Ein sehr zu empfehlendes angenehmes kleines Hotel
Wir waren mit allem sehr zufrieden, das Verwöhnzimmer hat seinen Namen verdient, die Saunaanlage war herrlich entspannend und das Essen schmackhaft und gut. Wir werden wiederkommen .Danke
Karl-Heinz(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Wenn Skiurlaub im Montafon dann Hotel Nova
Wir haben uns in der Woche im Hotel Nova sehr wohl gefühlt. Das Personal war sehr zuvorkommend und immer freundlich. Das Preis-Leistungsverhältnis war in Ordnung. Der Wellnessbereich im Hotel ist ebenfalls zu empfehlen.
Max(61-65)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Sehr schönes 3 Sterne Hotel, ruhig gelegen
Sehr schön gelegenes Hotel. Alle Freizeitmöglichkeiten und Geschäfte in Gehdistanz. Nette(r) Gastgeber/Gastgeberin. Kommen gerne wieder. Max und Silvia, Schweiz. (Teilnehmer der Silvretta Classic 2011
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Schönes Hotel
4 Tage mit HP Schönes Hotel gerne wieder, nur die alten Zimmer müssten renoviert werden , Essen war sehr gut und die Nähe zum Ski-Lift ist sehr gut . Wellnessbereich war sehr sauber und angenehm..