Remo Peter(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Perle von Gaschurn
Sind nun schon 23 Jahre 2 Wochen im Winterurlaub und zeitweise für ein paar Tage im Sommer zum Wandern in diesem Hotel, früher bei den Eltern des jetzigen Besitzers und muss sagen, haben in der ganzen Zeit wunderbare Tage verbracht nicht nur mit der Landschaft und Umgebung sondern auch mit den Besitzern des Hotels fühlten uns wie zu Hause und werden weiterhin Eure Gäste sein Fazit: Weiter so....... Mit lieben Grüssen Annemarie und Remo Peter
Siegfried(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Urlaub in stilvoller und gemütlicher Atmosphäre
Wir waren in einem Apartmenthaus 300 m entfernt untergebracht. Wir waren im Voraus informiert und das Zimmer war günstiger. Im Haupthaus zu wohnen ist sicher komfortabler. Dennoch waren wir sehr zufrieden.
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Gellungener Sporturlaub
Uns at es in diesem Hotel sehr gut gefallen. Unser Zimmer war frisch renoviert und sehr groß. Das Badezimmer könnte etwas größer sein. Besonders gut hat uns das 4-Gang Abend Menü welches schön präsentiert wurde und von der freundlichen Bedinung serviert wurde. Wir können das Hotel gut weiterempfehlen.

Dieter(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Super Hotel - gerne wieder! Verdient 4 Sterne
Wow - wir waren absolut positiv überrascht und mehr als zufrieden! Das Hotel verdient eigentlich 4 Sterne!!! Sehr angenehm war das absolut saubere und hochmoderne Badezimmer sowie der wunderschöne Selfnessbereich! Die Verpflegung war ein Traum und auf individuelle Wünsche wurde jederzeit eingegangen! Das einzige was uns sehr erstaunt hat (wofür das Hotel nichts kann) war das Verhalten einzelner Gäste - sie kamen doch tatsächlich abends in "Hausschuhen" zum 5 Gänge Menü ins Restaurant!?!?!? Unglaublich!
Renate(51-55)Deutschland
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Das Hotel liegt zentral und trotzdem sehr ruhig. Es gibt eine Internetzugang.
Gerhard(66-70)Deutschland
Super Hotel
schönes,großes und sehr sauberes zimmer.frühstück sehr gut und mehr als genug .personal sehr freundlich und zuvorkommend.als vielreisende können wir nur sagen,daß wir selten so gut und vor allem so schön angerichtet gespeist haben.
Nadia(26-30)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2010
Wohlfühlurlaub
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, das Personal war aufmerksam, freundlich und präsent. Im Hotel wurden die Skipässe bereitgelegt und das mieten der Skis wurde ebenfalls vom Hotel organisiert. Alles hat tiptop geklappt und war sehr zu unserer Zufriedenheit.
Josefa(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2011
Verwöhntage
Das war ein sehr schöner Kurzurlaub. Ein besonderes Lob verdient die Küche: Das war jeden Abend ein Essen vom Feinsten (Gourmetküche)! Liebevoll hergerichtet, ein Augen- und Gaumenschmaus - besser geht es nicht.
Werner(61-65)Deutschland
Super Hotel mit Küche a la Chef
super Hotel, familiär geführt, spitzen Küche regional geprägt, Chef kocht selbst, angenehmer Saunabereich zum Wohlfühlen, moderne Zimmer mit ruhigem Ausblick auf Berge und Umgebung, unbedingt zu empfehlen
Gregor(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Bewertung Hotel Nova, Gaschurn
Das Hotel ist auf den ersten Eindruck perfekt. Freundlicher Empfang an der Rezeption, sauberer Zustand und tolle Lage. Die Zimmer im ersten Stock sind neu renoviert, ebenso der Selfnessbereich, Die Zimmer und Bäder im 2. Stock sind nicht renoviert und leider etwas lieblos eingerichtet.