Sven(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2009
Nettes Hotel schlecht geführt
Nettes kleineres Hotel, das derzeit nach und nach renoviert wird. Halbpension ist enthalten.
Anke(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Der ideale Ausgangsort zum Wohlfühlen
Nicht nur durch seine Lage besticht die Hotel Pension Nova. Die familien geführte Pension bietet neben guten Essen auch eine nette Atmosphäre. Preis/Leistung stimmt. Der Sauna-Bereich ist großzügig und frisch renoviert.
Werner(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im März 2009
Gastfreundschaft unter Durchschnitt im Nova
Das Hotel kommt in die Jahre, dennoch neuer schönes Wellnessbereich, altbackener Essensraum, trotz zentraler Lage allerdings ruhig, wenig Parkplatzfläche, älteres Publikum, sauber (aber Kinderwagen im Hotel sind verboten!), alles andere als familienfreundlich Nicht zu empfehlen.

Wilfried(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Kann man empfehlen
Vom Eigentümer gut und freundlich geführtes Hotel. Neuer Wellnessbereich.Preis Leistungsniveau stimmt. Großer Vorteil ist die Lage des Hotels. In wenigen Gehminuten erreicht man die Talstation. Auch sind genügend Parkplätze vor dem Hotel vorhanden.
Silke(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Skiurlaub - leider mit nassen Füßen
Das Hotel an sich macht einen sauberen Eindruck. Bis auf die Chefin-Mutter sind alle Menschen sehr freundlich und bemüht. Ich hatte das Gefühl, dass der Junior-Chef sich mehr um Küche und Gäste bemüht als der Senior-Chef, dem ich die alten Brötchen eher zutraue, wundere mich daher über die andere Bewertung. Wenn die Brötchen wieder mal alt sein sollten, einfach beschweren - vielleicht hilft es ja. Inwiefern die Skischuhheizung wieder funktioniert, kann ich nicht beurteilen, da ich es vermieden habe, nochmals dort…
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Kann man buchen, muß man aber nicht. sehr sauber
Nettes Hotel, schön große Zimmer, schien relativ neu renoviert worden zu sein, hatten HP gebucht Vorarlberg ist immer eine Reise wert. Testen Sie die Europatreppe (4000 Stufen, 750 Höhenmeter). Der Rekord liegt bei irgendwas um die 20 Minuten - mein schnellstes war 35 Minuten. Das vergißt man nicht so schnell (vor allem die Beine von Untrainierten :-) ) Es gibt soooo viele Hotels in der direkten Nähe, dass wir das nächste Mal was anders buchen. Es ist absolut in Ordnung dieses Hotel zu nehmen, aber sonderlich…
Matthew & Heike.(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Toller erholsamer Skiurlaub in Top-Lage
Urlaub war klasse! Zimmereinrichtung aus den 70er Jahren, aber sehr sauber und sau gemütlich! Das Essen war perfekt! Nachschlag wurde sogar angeboten! Auf einzelne Wünsche (kein Fleisch oder Fisch) wurde promt eingegangen! Zum Lift ist es ein Katzensprung. Immer wieder gerne!!!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2008
Nette Hotel-Pension für die Kurzreise
Auf unserer Tour über die Alpenpässe war Gaschurn die erste Station. Reichlich Parkülätze vor dem Haus, die Wirtin freundlich, die Zimmer großzügig und sauber mit Balkon. Kein Restaurant im Haus. Die Empfehlung der Wirtin (Post) war aber Klasse, sie reservierte uns auch gerne einen Tisch dort. Das Frühstück in einem freundlichen und hellen Frühstücksraum war reichlich, Es wurde uns sogar frisches Rührei mit Schinken gemacht. Ein guter Ausgangspunkt für Touren und Ausflüge
Boris(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Alles bestens, wir würden wieder buchen
Nettes Familiengeführtes Hotel Die Zimmer sind geräumig, landestypisch eingerichtet und sauber. Besonders lobenswert ist das reichhaltige Frühstück und Abendessen (4 Gänge). Man merkt das hier die Inhaber noch selber kochen. Die Zimmer sind geräumig, landestypisch eingerichtet und sauber.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2007
Würden wir immer wieder buchen
Einwandfreies Haus für Skiurlauber mit größeren Kindern wie gemacht, freundliches Personal und tolles Essen sowie Frühstücksbuffet. Direkt beim Lift keine 5 min. mit Ski auf den Schultern zum Lift!