Solides Novotel in Athener Innenstadt. Lobby, Frühstück und Bar sind top, Zimmer sind in Ordnung. Besonders der Pool auf der Dachterasse mit Blick auf die Akropolis ist ein Hingucker
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Gerade noch so zum empfehlen
Ich war jetzt nach 5 Jahren wieder im Hotel und muss gestehen der Service hat sich verschlechtert und die Preise auf der Dachterrasse sind unverschämt hoch geworden (13€ für einen einfachen Cocktail). Wir hatten ein Familienzimmer gebucht und baten an der Rezeption, ob der Roomservice das Bett für die Kinder aufbauen könnte - Antwort nein das macht der Gast selbst!
Die Gegend um das Novotel hat sich nochmals verschlechtert. Freunde aus Athen haben mir geraden ab 20 Uhr nicht mehr in der Gegend zu laufen oder mit…
Dieses Hotel ist viel besser als jedes normale Novotel: Tolle Zimmer, nettes Personal, ein super Pool. Das Essen ist sehr gut. Mir hat es sehr gut geschmeckt, und ich habe mich dort sehr wohlgefühlt.
Highlight war die Dachterasse mit Pool, allerdings war die auf dem Dach noch geschlossen. Der Ausblick ist atemberaubend schön. Grundsätzlich würde ich wieder im Novotel Athen übernachten.