Marek(51-55)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Ein ziemlich gutes Hotel für Athen-Besucher
Das Hotel liegt etwas abseits des touristischen Zentrums der Stadt. Von der nächsten U-Bahn-Station sind es zu Fuß etwa 10 Minuten. Das Hotel ist nicht neu, daher sind die Zimmer etwas abgenutzt, aber die Zimmer sind sauber und gepflegt. Auf dem Dach des Hotels gibt es einen kleinen Swimmingpool und eine Bar mit herrlichem Blick auf die Akropolis. Frühstück im typisch griechischen Stil, gute Auswahl und Vielfalt an leckeren Gerichten. Das Hotel empfiehlt sich für Athen-Besucher, die eine etwas abgelegene Lage in…
Malte(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Gutes Stadthotel
Gutes Hotel - allerdings ein bisschen abseits vom Geschehen und in die Jahre gekommen. Highlight ist die Dachterasse mit Ausblick auf die Akropolis in der Ferne.
Tim(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Aufregend war nicht nur die Akropolis
Das Novotel Athen ist eine erstklassige Unterkunft in der griechischen Hauptstadt und bietet eine beeindruckende Kombination aus Komfort, Eleganz und Gastfreundschaft. Während meines Aufenthalts hatte ich die Gelegenheit, die verschiedenen Aspekte dieses Hotels zu erleben und war absolut beeindruckt. Insgesamt kann ich das Novotel Athen uneingeschränkt empfehlen. Die Kombination aus großartigem Service, komfortablen Zimmern und einer exzellenten Lage macht es zu einer ausgezeichneten Wahl für Reisende, die Athen…
André(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Perfekter Ausgangspunkt für einen Städtetrip
Das Novotel Athen befindet sich im Herzen der griechischen Hauptstadt, nur wenige Gehminuten vom Akropolis-Museum und dem Syntagma-Platz entfernt. Die Lage ist ideal für einen Städtetrip, da man alle wichtigen Sehenswürdigkeiten bequem zu Fuß erreichen kann. Unser Doppelzimmer Superior war sehr geräumig und komfortabel eingerichtet. Das Bett war sehr bequem und das Badezimmer war sehr sauber. Das Zimmer hatte einen Balkon mit Blick auf die Stadt.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Schönes Ambiente
Ich empfehle außerhalb der Saison zu fahren, da vieles dort deutlich günstiger ist
Christian(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im November 2023
Schönes Hotel um Athen zu erkunden
Das Hotel ist zwar an einer viel befahrenen Straße gelegen, wovon man im Hotel und im Zimmer nichts spürt. Also ideal, um dem wuseligen City-Stress zu entfliehen. Sehr modern und geschmackvoll eingerichtete Novotel-Zimmer. Gut gelegen, um Athen zu erkunden.
Levin(19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Entspannungsferien in Athen
das Personal war sehr zuvorkommend, es wurde sich immer um uns bemüht und wir wurden sehr gut behandelt
Nataliya (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Das Hotel war gut, die Umgebung eher nicht
Das Hotel befindet sich ca. 40 min fußläufig vom Akropolis, ca. 15 min von der U-Bahn Station. Das Zimmer war klein, aber war alles da, was man brauchte, sauber. Das Badezimmer war auch sauber, Handtücher wurden jeden Tag gewechselt. Das Frühstück war sehr lecker, viel Auswahl ( Dauer von 6:00 bis 10:30 Uhr). Das Personal war freundlich.
Cederic(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Liegt in einer weniger angenehmen Gegend
Ordentliches Hotel in einer weniger angenehmen Gegend von Athen. Das Hotel liegt nur wenige Gehminuten vom Zentrum entfernt, fühlte sich aber dennoch etwas weit weg von allem an
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Durchschnittlich, aber Akropolis-Blick vom Dach...
Hotel NOVOTEL ATHEN: Größeres, etwas älteres Hotel in eher mittelmäßiger Lage in der Stadt. Für einen kurzen Zwischenstopp geeignet. Tolle Poolbar mit Akropolis-Blick!