Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Ulrich(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Komfortables Hotel direkt in der Stadt
Direkt in der Innestadt von Barcelona liegt dieses tolle 4 Sterne Hotel. Hat allen Komfort, den man erwartet.
Bernhard(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Ideal für Städtereise
Super Hotel, ruhig sauber. Dachterasse klasse. Verkehrsanbindung gut. Ideal für Städtereise. Frühstück wie in Spanien üblich wenig abwechlungsreich, aber gut ausreichend. Sehr empfehlenswertes Hotel.
Andreas(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Perfekt für einen Kurztrip
Das Hotel war für meine Tochter und mich perfekt gelegen. U Bahn, Straßenbahn, Sightseeing-Bus und Shoppingcenter sind unmittelbar erreichbar. Strand ca.15 min zu Fuß
Peter(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Wir würden dieses Hotel sofort wieder nehmen
Das Personal an der Reception ist sehr freundlich und hilfsbereit und verfügt über die notwendigen Fremdsprachenkenntnisse. Die Hotelzimmer sind zwar eher klein und mit beschränkten Ablageflächen, aber wir sind ja für unseren 5-tägigen Städtetrip auch nicht mit riesig Gepäck angereist. Das Angebot am Frühstücksbuffet war gut, hätte aber auch noch umfassender sein können (mehr Brot- und Käsesorten). Sowohl das Hotelzimmer als auch die öffentlichen Räume waren inbezug auf Sauberkeit einwandfrei. Vom obersten…
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Prima Standort für Städtereise
Ein schönes Hotel in sehr guter Lage (Verkehrsanbindung, Einkaufsmöglichkeiten). Dachpool nicht geheizt. Fitnessraum häufig geschlossen. Problem mit Klimaanlage wurde prompt gelöst. Keine Deutschkenntnisse an der Rezeption, aber englisch klappt gut. Für kleinere Kinder weniger geeignet, aber kostenloses WiFi :-))
Heide(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Zentral gelegen
das Hotel leigt sehr zentral, unbedingt sagen, Personal sehr freundlich, ich habe - warum auch immer - diesesmal eine Suite bekommen, unglaublich, grosses Zimmer, toller Blick, Badezimmer klasse, einfach toll, Frühstück ist sehr gut und vielfältig, viele frische Sachen
David(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Barcelona top - dieses Hotel Ober Flop
Der Check-In war eine Katastrophe. Erst hat Mitarbeiter alle Daten unserer Pässe aufgenommen, was sehr sehr lange dauerte. Da das Zimmer noch nicht fertig war, haben wir unsere Koffer im Gepäckraum deponieren lassen. Anschliessend gings wieder an der Rezeption - da war eine zweite Mitarbeiterin die uns sagte, dass wir erst den Check-In machen sollten und hat wieder alle Daten erfassen müssen: Haaallloooo ?? Nein, das war peinlich und obermühsam. Dann gibt es einen Mechanismus im Fahrstuhl: jedesmal wenn sie…
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
4 Sterne bezahlt aber NICHT erhalten!
Das Hotel liegt im neueren Teil von Barcelona, 4 Stationen von der Plaza de Catalunya entfernt. Das Torre Agbar ist direkt gegenüber. Zum schönen Strand und zur Sagrada Familia sind es jeweils gute 20 min zu Fuß. Größeres Hotel mit 19 Stockwerken. Swimmingpool auf dem Dach. Von dort aus auch ein herrlicher Blick über die Stadt. Modernes Einkaufszentrum in unmittelbarer Umgebung. Wifi ist auf dem Zimmer inklusive. Die Crews von Qatar und Delta übernachten auch hier. Das Hotel ist im Großen und Ganzen in Ordnung,…
Peter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Gutes Hotel,gute Lage,guter Preis
modernes Hotel nur ca 5 Minuten von U-Bahn,Tram,Bus entfernt und dann ist man relativ schnell im Zentrum.Das Meer ist auch nicht weit entfernt und vom Zimmer konnte ich die Sagrada Familia gut sehen.Die Zimmer sind geräumig,modern eingerichtet und haben gute Betten.Das Frühstück mit 18,50€ habe ich relativ teuer empfunden.Trotzdem werde ich das nächste mal dieses Hotel wieder buchen.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Schönes Hotel in Barcelona
Schoenes Hotel in Barcelona, vor allem die Dachterasse mit Pool und Bar. Leider etwas entfernt vom Strand, aber gut erreichbar