Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Heide(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Schönes Hotel - auch mit Kind :)
Toll gelegenes Hotel mit einer Wahnsinnsaussicht auf den Torre Agbar. Abendanimation für unseren Kleinen war nicht nötig. Vorhang auf und Einschlafprogramm war schon an. Der Nachbarturm leuchtet im Dunkeln mit seinen 14 Millionen LEDs in allen Farben und ist echt ein Highlight dieses Hotel. Rolladen runter und es kommt kein einziger Lichtstrahl durch. Perfekt auch für Langschläfer. Natürlich ist das Hotel auch vom Zimmer, Frühstücksbuffet, Sauberkeit top. Wir waren vollkommen zufrieden. ....das einzige was wir…
Hanna und David(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Super modernes Hotel in guter Lage
Das Hotel liegt ca. 5 Gehminuten von der Metro Station Glories entfernt. Es sieht von außen sehr riesig aus, da es 19 Etagen hat. Die Etagen 1-7 werden jedoch als Bürogebäude genutzt, weshalb die Gästeanzahl, die man so im Frühstücksraum etc. antrifft, recht überschaubar ist. Die Gäste waren quer durch die Bank durchgemischt: Geschäftsleute, Familien, ältere und jüngere Paare waren im Hotel anzutreffen. Besonders toll fanden wir den gratis WLan Zugang, den man für beliebig viele Geräte bekommen kann. Außerdem gibt…
Mostafa(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Immer wieder gerne
Ein Sehr gutes Hotel, gute Anbundung an die Ubahn. Und direkt davor ein Einkaufszentrum mit allen Geschäften. Pool konnte ich leider nicht testen da dies zu der Jahreszeit geschlossen hatte.
Kornelia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Einzigartiges Stadthotel
Ein sehr schönes und verkehrsgünstig gelegenes Stadthotel. Für den nächsten Aufenthalt schon wieder vorgemerkt. Tolles Frühstück und wunderschöne Dachterrasse mit herrlicher Aussicht.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Gutes, sauberes Hotel, gute U-Bahnanbindung
Wir waren über Ostern im Novotel Barcelona City. Das Hotel war offensichtlich ausgebucht, aber darauf war man im Hotel sehr gut eingestellt. Alle Schalter an der Rezeption waren besetzt, das Frühstück wurde nicht im eigentlichen Restaurant, sondern im Veranstaltungs-/Tagungssaal im Untergeschoss aufgebaut. Dort war deutlich mehr Platz, wenngleich keine Fenster und nicht ganz so schön, wie im Restaurant, dafür aber auch keine Warteschlangen. Wir haben aus Kostengründen einfach zwei Standartzimmer zum günstigsten…
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Barcelona
Hatten ein Zimmer in einem höheren Stockwerk und somit einen tollen Blick über Barcelona. Das Zimmer selbst war gross und sauber. Würde jederzeit wieder hier wohnen.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Tolles Hotel mit super Aussicht
Das Hotel liegt sehr schön und bietet eine tolle Aussicht auf die Stadt. Direkt gegenüber ist ein ganz neu eröffnetes Einkaufszentrum. Dort gibt es jede Menge Bars & Restaurants.
Gerhard(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Schönes Hotel mit guter Verkehrsanbindung
Sehr schönes Hotel ,moderne Einrichtung mit sehr guten Frühstück .ideal für Ausflüge ,u-Bahn und Hop on-Hop off Bushaltestelle in der Nähe.auch Verbindung zum Flughafen super
Annette(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Gute Lage
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Doppelbett und Ausziehbett für die Kinder. Das Ausziehbett war für unsere Kinder 10 und 13 Jahre zu eng.
Frank(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Schönes Hotel und gute Lage! Zu empfehlen!
Tolles Hotel, gut gelegen im Osten Barcelona, Strassenbahn 1min entfernt und auch Station für Hop On Hop Off Busse direkt vor dem Hotel! Großer Supermarkt in 3 Min Entfernung, auch Bars und Restaurants! Highlight: Pool auf dem Dach (21. Stock) mit Blick auf Barcelona!! Sehr zu empfehlen, wir haben uns mit uneren Kids (3J+7J) sehr wohl gefühlt und gehen dieses Jahr nochmal hin.