Das Hotel liegt zentral mit guter Anbindung an das öffentliche Verkehrsnetz, direkt neben dem Torre Gloriès. Aus den oberen Zimmern mit Stadtblick bietet sich ein Panorama vom Meer über viele Sehenswürdigkeiten hinweg bis zun den Hängen im Rücken der Statdt. Zimmer, Frühstück und Service waren eben falls sehr gut.
Das Hotel ist sehr zentral und mann ereicht alle Sehenswürdigkeiten in kürzester Zeit. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Ich würde das Hotel jedem weiterempfehlen.
Sehr gutes 4 Sterne Hotel mit toller Dachterrasse fußläufig zum Strand 25 min., BUS und Bahn direkt beim Hotel, unmittelbar am Einkaufszentrum Glories. SUPER Frühstück. Tolle Pool- u. DACHTERASSE mit Blick auf die Sagrada familia. Nettes Personal.
Das Hotel ist gut gelegen, kinderfreundlich und sauber. Der Pool öffnet erst am 1.6. Wir hatten aber Glück, da er für die Osterfeiertage geöffnet wurde. Er war aber sehr kalt. Das Frühstück war lecker und jeder hat etwas für sich gefunden. Wir kommen gern wieder.
Tolles Hotel, leider etwas abseits von Strand und Innenstadt. Trotzdem gut mit Taxi und Tram zu erreichen. Sensationeller Pool und Rooftopbar- gerne wieder
Ein schönes Hotel, mit gut eingerichteten Zimmern. Die Badezimmer sind geräumig und komfortabel ausgestattet, Zentrale Lage zur nächsten Metro Station.
Wir haben für ein Städtetrip-Wochenende in Barcelona dieses Hotel gebucht. Finde es eigentlich immer schlimm, wenn man jede Kleinigkeit kritisiert, aber hier hat einiges nicht gepasst.
ein tolles Hotel, mitten in der Stadt und doch bietet es genug Rueckzug, wenn man dem Alltag der Stadt entkommen will. Direkt nebem dem Hotel sind viele Laeden und Geschaefte, ein Supermarkt um die Ecke und die Strassebahn befindet sich auch in Laufweite - selbst mit Kind ein tolles Hotel
Sehr gutes Hotel der Novotelgruppe. Alles in Top Zustand. Prima Frühstück, sehr nette Freitzeitanlage auf dem Dach des Hotel mit Pool/Whirlpool/BAr und kleinem Snackrestaurant. Tolle Aussicht von dort über die Stadt . Sehr nettes und aufmerksames/Hilfsbereites Personal
Ausser die Terrasse auf dem Dach ( mit klasse Rundumsicht ) kein Tipp „to go“. Zimmer old style, Teppich dreckig und Besprechungsräume im Keller ohne Tageslicht (ebenfalls old Style). Wer City will, sollte andere Hotels wählen, da dieses Hotel eher in der Business Area liegt.