Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Familienhotel mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis
Hotel mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis. Dies war unser 2. Aufenthalt hier. Das Hotel ist idealer Ausgangspunkt für diverse Ausflüge (z.B. De Efteling, Rotterdam, Delft, Utrecht usw.) Da unsere Kinder mittlerweile 12 und 13 Jahre alt sind, werden wir beim nächsten Mal ein zweites Zimmer buchen, es war uns doch zu klein und eng mit 4 Personen, zumal es leider auch keinen Kleiderschrank gab. Das Frühstück war okay, das Rührei war leider ein Fertigprodukt. Wir hätten uns auch hochwertigere Marmelade und Nutella…
Linda(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Zweckmäßig
zum übernachten ist es ok. bettwäsche schien sehr sauber, unter die laken habe ich trotzdem lieber nicht geschaut. auf dem tisch lag eine tote fliege und ein fremdes haar. im bad wurde nicht gründlich geputzt. das waschbecken war voll mit schimmerndem bronze puder. vor meinem zimmer im erdgeschoss muss direkt der laute klima kasten gelegen haben. schlafen unmöglich, wer da empfindlich ist. toilette einzeln, aber ohne extra waschbecken. fand ich persönlich nicht gut. vier sterne sind eben nicht gleich vier sterne. 3…
Nicola(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2014
Ganz gut!
Wir haben nur eine Nacht im Novotel Breda verbracht und sind im Nachhinein ganz zufrieden. Der Zustand der Zimmer war gut und das Frühstück war lecker, allerdings war der Weg von der Rezeption bis zu unseren Zimmern sehr weit, was etwas gestört hat.

Andreas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Typisches Novotel
Wir haben hier für zwei Nächte geschlafen und waren mit dem Zimmer zufrieden. Es war ruhig und sauber, leider etwas klein. Das Frühstück hat uns jedoch nicht überzeugt und lohnt sich nicht wirklich. das Hotel liegt direkt am Ortseingang von Breda an der Autobahn.
Thomas(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis
Das Hotel ist Ordnung, es war sauber, die Betten war gut. Das Frühstück ist wegen des Internationalen Publikum sehr vielfältig und sehr gut.
Brigitte(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Als Familie für Kurz-Aufenthalt geeignet
Kleineres Novotel mit dem üblichen Standard. Kleineres Haus, Übernachtungspreis fanden wir günstig, teuer hingegen das Frühstück und Abendessen. Im Sommer sehr viele Familien, viele internationale Gäste aus Asien. Das Hotel macht einen sehr ordentlichen und sauberen Eindruck, obwohl es schon älter zu sein scheint. Wenn man die Niederlande erkunden will, ein guter Ausgangspunkt. Für einen längeren Aufenthalt als Familie besser 2 Zimmer buchen.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Gutes und Sauberes Hotel für Geschäftsreisende
Gutes und Sauberes Hotel für Geschäftsreisende. Restaurats und Bars gibt es in dem sehr netten Städtchen genügend. Man muss nur erst einmal dort hinkommen.
Anton (36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Super für eine Nacht
Gutes 4 Stern Hotel. Kann für 1-3 Nächte nur weiter empfehlen. Für das Kind war auch das Bett vorbereitet. Sehr freundliche Umgang mit Kunden.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Klasse Aufenthalt im Novotel Breda
sauberes und ordentliches Hotel mit sehr zuvorkommendem Personal. Schöne Bar und sehr gutes Frühstücksbuffet. Kostenlose Parkplätze
Sven(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Für Geschäftsreisen ideal
Preis-Leistung für das Hotel ist vollkommen in Ordnung. Zimmer sind ordentlich eingerichtet, sauber und nicht zu klein. Das Frühstück war reichhaltig. Status Benefits von Club Accor gibt es leider nicht.