Das Novotel liegt im unmittelbarer Nähe des Zentrums. Eine Tiefgarage ist direkt am Hotel, der Preis ist mit € 8,60 pro Tag sehr fair. Das Hotel ist modern eingerichtet. Zimmer und Badezimmer sind ausreichend groß, modern und komfortabel eingerichtet. Wasserkocher ist vorhanden ebenso wie Kühlschrank (leer). Allerdings ist eine Kaffeeportion am Tag etwas dürftig. Wir hatten ein Zimmer zum Innenhof, das wurde zeitweise etwas laut, wenn sich Personen vor der Tür unterhielten. Hinter dem Hotel ist ein kleiner Garten…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Hotel Novotel Brügge
Normal lese ich mir bei der Buchung über holidaycheck nicht alles kleingedruckte durch -nun weiß ich "das ist gefährlich" !
Gleich beim einchecken wurden wir darauf aufmerksam gemacht "sie wissen ja das sie ohne Frühstück gebucht haben " (grins) ? ......wusste ich nicht ! ...kingeling 20 Euro pro (!) Person weg ! Das Hotel selber war ordentlich und sauber ,es hatte einen charm wie man es bei uns eher von Krankenhäuser gewohnt ist . Die Zimmer waren nur oberflächlich sauber ,in den Ecken und unter dem Bett sah…
Das Hotel hat eine sehr gute Lage hat einen sehr guten unterirdisch bewachtes Parkhaus gegen Aufpreis ugf 8 Euro pro tag preis leistungsverhältniss in unserem fall gut sehr saubere Räume und auch bequeme Sessel im Zimmer
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr empfehlenswert für den Städtetrip
Das ideale Hotel für den Städtetrip, zentral und modern. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen, sehr vielfältig, alles frisch und immer gut aufgefüllt. Begrüßenswert ist auch das vom Bad separat gehaltene WC.
Novotel Brugge liegt am Rand der historischen Innenstadt kann auch mit dem Auto einfach erreicht werden (Tiefgarage-Parkplatz aktuell faire 8,-€ pro Tag).
Aber auch bei einer Anreise dem Zug ist das Hotel gut erreichbar, zu Fuß ca. 10-15 Minuten ab Bahnhof Brügge.
Das Hotel ist komplett von historischen Gebäuden im mittelalterlichen Stadtzentrum von Brügge umgeben, passt sich aber gut (als relativer Neubau) in die Umgebung ein.
Sehr gutes Hotel wenige Minuten vom Zentrum entfernt. Alles Sauber, freundliches Personal und angenemes Ambiente. Preis/Leistung absolut gerechtfertigt
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Ideales Stadthotel für Familien in zentraler Lage
Das Hotel macht einen modernen und sauberen Eindruck, wie man es von der Novotel-Gruppe gewohnt ist.
Entspricht gutem 3-Sterne-Standard.
Gästestruktur gemischt, wobei viele Familien mit Kindern anwesend waren.
Für einen Kurztrip nach Brügge eine gute Adresse, insbesondere für Familien, da 2 Kinder kostenlos übernachten und frühstücken, wenn die Eltern das Frühstück gebucht haben.
Parken kann man direkt in der Tiefgarage für günstige 9,-- Euro pro 24 Stunden.
Zentral gelegenes, gut ausgestattetes und ruhiges Hotel. Ideal für Ausflüge in die herrliche Altstadt. Zimmer groß und sauber. Gut sortiertes Frühstücksbuffet. Freundliches Personal.
Für eine Städtereise gut zu empfehlen.
Wasserkocher mit Tee und Kaffee befindet sich auf dem Zimmer; Zimmer hat die Standard-Ausstattung der Novotel-Gruppe.
Das Hotel liegt sehr zentral und unter dem Hotel befindet sich direkt ein Parkhaus.