Valentin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Beim Obelisco!!!
Sehr gut gelegen mit Pool. Alles zu Fuß machbar oder dank Karte an der Rezeption können sie die Karte für Metro und Bus aufladen und benutzen. Wein an der Bar gleich wie im Ibis nebenan. Flughafen Zubringer auf Hotel zum fairen Preis bekommen. Zi schön eingerichtet. Frühstück war sehr gut - mit Kirchen im März !!! Werde Haupt-Koffer nach 1 Wo wieder abholen (kostenlos). Super Service
Horst Paul(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Meine erste Wahl in Buenos Aires
Auch wenn die Avenida Corrientes heute nicht mehr ihren früheren Charme hat und viele der kleinen netten argentinischen Bars im Umfeld verschwunden sind, bleibt das Novotel für Buneos Aires nach wie vor meine erste Wahl. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt hier einfach und die Lage ist bestens zur Erkundung von Buenos Aires.
Robert(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Zentrales Hotel beim Obelisk
Zentral gelegenes Hotel, direkt am Obelisken. Zimmer ( upgrade auf eine Suite ) etwas in Jahre gekommen. Schöne Bar nebst Poollandschaft im Hof. Was gar nicht ging: die Qualität des Frühstücks
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Zentral gelegenes Novotel Hotel in BA
Gut gelegenes Hotel für Städtetrip in Buenos Aires - nettes Frühstücksbuffet, guter Service (zB Taxibestellung), Zimmer in Ordnung
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Europäischer Standard in Argentinien
Ideal für einen Städtebesuch, da im Zentrum und 5 Minuten vom Teatro Colon entfernt. Englischsprachiges Personal und saubere Zimmer. Aufgrund Konferenzräumen ideal für Businesstreffen.
Jan(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Tolles Hotel im Zentrum von buenos Aires
Gute, zentrale Lage in der Nähe öffentlicher Verkehrsmittel. Schöner Ausblick. Ruhige Zimmer. Leckeres Frühstücksbuffet. Pool im Juli nicht beheizt. Freundliches PErsonel. Gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Tom(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Ideal gelegen
Modernes schönes Hotel, gut gelegen um BsAs zu besichtigen. Supermarkt und viele Restaurants in der Nähe. Außerdem hat das Hotel einen schönen Pool
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Empfehlenswertes Hotel , wenn man zentral wohnen .
Schönes Hotel, sehr direkt gelegen. Kleine Poolanlage im Hinterhof.Für die engen Verhältnisse optimal gelöst. Liegebereich mit kleinem Pool. Zimmer grosszügig und modern. Leider durch die zentrale Lage auch Beeinträchtigung durch Lärm bei offenem Fenster.
Marco(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wunderschöne Zimmer
Fantastisches Zimmer, beste Dusche die wir in Südamerika hatten! Frühstück nur durchschnittlich, Pool war sehr kalt. Leider fiel bei uns ein halber Tag auch das ganze Wasser im Hotel aus, aber dass kann halt mal passieren.
Devin (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Modernes Stadthotel mit toller Lage
Wir haben hier zwei Tage verbracht. Das Hotel ist sehr neu und modern eingerichtet. Einzig die Einrichtung des Restaurants wirkte auf uns etwas kühl, das Personal war allerdings sehr zuvorkommend und ließ keine Wünsche offen. Das Frühstück ist sehr gut, es ist alles da was man braucht, aber auch nicht herausragend. Besonders gut hat uns das Zimmer mit Regendusche gefallen. Die Einrichtung des Zimmers ist sehr schön und es war äußerst sauber. Wir kommen gerne wieder und haben uns sehr wohl gefühlt.