Christian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Hotel bietet für Hong Kong ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Das Frühstücksbuffet bietet zudem einen reichhaltigen Start in den Tag. Allerdings ist das Hotel bereits etwas in die Jahre gekommen - insbesondere der Wellnessbereich wirkt nicht sehr einladend.
Felix(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Top Hotel in idealer Lage!
Ein wirklich sehr schönes Hotel in Hong Kong in Fußweite des Ferry Piers. Der Flughafenbus bleibt eine Parallelstraße weiter stehen, somit auch ideal für Ankünfte und Abflüge aus HKG. Kosten 40 HKD. Die Zimmer sind zwar ein bisschen kleiner, dafür modern ausgestattet, bequem und vor allem sauber. Frühstückbuffet ist gut, kann aber durchaus überlaufen sein. Eine Executive Lounge gibt es auch für kleinere Häppchen am NAchmittag sowie kleines Frühstück.
André(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Preis-Leistung topp
Das Hotel zeichnet sich durch ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis aus. Allerdings darf man nicht so genau in die Ecken schauen. Der Zustand des Wellnessbereichs ist nicht sehr einladend. Das Frühstück war allerdings ausgezeichnet.
Maren(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Beste Lage um die Stadt zu erkunden
Das Hotel ist sehr gut zu erreichen. Von dort kann man mit der Metro, Dingding oder Bussen sehr gut die Stadt erkunden. Die Lobby wird gerade renoviert, die Zimmer haben es langsam auch nötig. Aber alles sauber und sehr gut organisiert. Guter Preis für Hongkong.
Andreas(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Gutes Hotel mit zentraler Lage
Das Hotel ist auf Hong Kong Island und gut gelegen. In der Umgebung gibt es zahlreiche Shops und Restaurants. MTR (Wan Chai) ist in wenigen Minuten erreichbar. Unser Zimmer ist eher klein, aber gut ausgestattet und sauber. Es fehlt nichts. Hotelpersonal ist freundlich und effizient.
Alex(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Top Preisleistungsverhältnis für HK
Angenehmes Business & Urlaubshotel in zentraler Lage von HK / Wanchai mit guter Anbindung. Faires Preisleistungsverhältnis!
Steven(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im März 2019
Bestes Novotel in HK, zentrale Lage, guter Zustand
Aus meiner Sicht das beste Novotel in Hong Kong, zentral auf Hong Kong Island gelegen. Die Rezeption wird gerade renoviert, die Zimmer sind angenehm und gut ausgestattet. Das Freizeitangebot mit Pool, Sauna und Fitness umfangreich. Über das Essensangebot kann ich ebenfalls nur gutes berichten. Empfehlenswert, wenn der Preis stimmt!
Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wir können das Novotel Century weiter empfehlen
Wir sind gerade zum zweiten Mal für eine Nacht in diesem Hotel. Die Lage ist sehr zentral. In der Umgebung gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants. Zur Fähre nach Kowloon geht man nur wenige Minuten. Aktuell wird die Lobby restauriert.
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im April 2019
Zentrale Lage und gute Anbindung!
Gutes Preisleistungsverhältnis! Sehr zu empofehlen ist der Shuttel vom Flughafen den das Hotel anbietet - der Transport erfoglte Reibungslos! Die Metro ist einige Fußminuten weit entfernt auf der praktisch gegeüberliegenden Straße findet man jedoch eine Bushaltestation. Die Pferderennbahn (immer Mittwochs) ist fußläufig zu erreichen und sehr zu empfehlen!
Jonas(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Sehr zentrales und preiswertes Hotel
Das Hotel ist sehr zentral gelegen und einfach erreichbar vom Flughafen. Mittels des Schnellzug zu Central Station und dann weiter mit dem Shuttle ist man einfach beim Novotel. Der Empfang ist freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr sauber, geräumig und ruhig. Das Bett is bequem. Im Bad stehen verschiedene Artikel zu Verfügung. Ich habe das Fitness und den Pool nicht getestet, es sah jedoch sehr einladend und sauber aus. Das Frühstücksbuffet ist recht gross, wird ständig aufgefrischt und hat für jeden…