Kirsten(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
Modernes Design
Das Hotel ist im modernen Design eingerichtet und verfügt über 245 Zimmer die auf 10 Etagen verteilt und über 3 Aufzüge zu erreichen sind. Für mich persönlich etwas zu futuristisch um sich wohl zu fühlen, aber Geschmäcker sind Gott sei Dank unterschiedlich.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Februar 2011
Super Hotel
Kostenloses Shuttel vom Flughafen. Freundliches und hilfsbereites Personal. Hotel ist modern mit gut ausgestatteten Zimmern. Leider kein Balkon. Gutes Essen und tolle Bar. Kostenloses wifi im ganzen Haus. Genialer Pool zum relaxen.
Rob(41-45)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2006
Komfortabel und praktisch
Gutes hotel der Kette NOVOTEL. Sicherheit in DAKAR ist nicht sehr gut... Nur mit grossere Gruppe in die Stadt gehen, sonst fasst 100% sicher Probleme..