Für einen kurzen Stadtaufenthalt zu empfehlen. Moderne Zimmer, etwas klein. Die Lage ist eher laut, aber dank gut isolierten Fenster habe ich wunderbar geschlafen.
Grossen Hotel in der Nähe vom Bahnhof Paris Gare de Lyon. Das standar Zimmer war sauber und in Ordnung. Schwimminbad fast zu warm und ein bisschen veraltet.
Sehr für Familien mit Kindern geeignet. Am Wochenende gab es während des Frühstücks tolle Überraschungen. Lage gut, trotz des Bahnhofs in der Nähe. Für das Frühstück am Montag mussten wir leider in einer langen Schlange stehen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Aufenthalt als Familie war okay
Das Hotel ist in einer guten Lage. Wir waren 4 Personen 2 Erwachsene und 2 Kinder und hatten alle Platz in einem Zimmer und konnten gut schlafen. Nur leider konnten wir nicht mit geöffnetem Fenster schlafen, da unser Zimmer zu einer Baustelle gegenüber im Haus zeigte und da ging es sehr früh morgens los mit Lärm. Die Zimmer waren sauber, das Badezimmer ein Highlight. Auch das Kostenlose Schwimmbad und die Kinderecke waren toll. Herrlich war auch der schöne große Platz zum Hinterausgang mit einem kleinen Spielplatz.…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Kann man mit gutem Gewissen weiter empfehlen
Schneller service, sehr nett. Sauber und moderne Einrichtungen. Kann man gut weiter empfehlen.
Deutsch wird in diesem Hotel leider nicht gesprochen . Kommunikation ist aber dennoch kein Problem.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Modernes Stadthotel, auch für Familien gut geeign
Das Hotel liegt verkehrsguenstig in der Naehe des Gare de Lyon. Es ist modern, sauber und das Personal ist sehr freundlich. Unser Zimmer war gross, modern ausgestattet und damit die perfekte Unterkunft fuer eine Familie mit 2 Kindern.