Klassisches Stadthotel mit Zimmern, die groß genug sind. Die Lage ist gut für einen Stadtbesuch in Glasgow. Das Frühstück war anständig, mehr aber auch nicht. Die Betten waren etwas klein und es gab nur eine Bettdecke pro Bett. Das Hotel bietet laut Website auch Parkplätze. In der Parkgarage sind aber nur 15 Plätze. Dafür ist es mit 8 Pfund fair bepreist.
Schöne, helle Zimmer, nettes Personal, gutes Frühstück (natürlich auch das Full Scottish Breakfast). Rund um das Hotel gibt es viele Pubs und Restaurants.
Auf dem Hügel...... Glasgow ist vom Relief keine flache Stadt ..... Nettes Hotel ideal anscheinend für BusReisen. Airport Bus hält an Straße die hoch geht.... Ideal auch. Obwohl höhere Kategorie ist die Aussicht nicht so schön . Da eher Gym oder Bar dafür geniesen
Funktionell eingerichtet. Absolut kompetentes Personal welches auch meine verspätete Anreise blendend gemanged haben. Fast check in und out problemlos und SCHNELL. Was ich so in vielen anderen Hotels noch nicht gesehen habe. Nur die Lage ist nicht ganz so zentral.
Zentral gelegen in Fußdistanz zur Innenstadt. Schneller Checkin und ein Freigetränk an der Bar (auch hochwertige Getränke inkludiert). Zimmer sauber und gut ausgestattet. Ein wenig in die Jahre gekommen.
Relativ zentral an einer mittelstark befahrenen Innenstadtstraße gelegen. Wir bewohnten das Zimmer 123, Lärmbelästungen gab es nicht.
Zimmer modern ausgestattet mit allem, was man erwartet. TV im Zimmer auch mit deutschen Sendern. Toilette separat vom Badezimmer. Prima!
Kein Luxushotel, aber gut ausgestattet und mit freundlichem Personal. Speisen/Getränke ok.
Das Hotel ist recht zentral gelegen und vom Hauptbahnhof fußläufig in etwa 10 Minuten zu erreichen. Das Einchecken verlief schnell und problemlos. Da die normalen Zimmer noch nicht gereinigt waren, als ich ankam, wurde mir ein behindertengerechtes Zimmer zugeteilt. Das Zimmer war geräumig, allerdings auch nichts Besonderes. Auf meiner Bettwäsche befanden sich Flecken, welche auch nach anscheinend mehrmaliger Wäsche nicht herausgingen. Es sah aus wie vertrocknetes Blut. Solch einen Bettbezug könnte Novotel gerne…