Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Gute Basis für Jakarta
Typisches Novotel in guter Lage in der Nähe von Chinatown und Fatahillah Platz. Direkte Anbindung zum Transjakarta Bus. Ruhig, gutes Essen, schöne Bar. Swimming Pool ist allerdings veraltet
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
ganz gut
das Novotel Gajah Mada in Jakarta ist ein ansich gutes Hotel jedoch ist die Motivation der Angestellten nicht besonders hoch.
Tina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
echt gut
das Hotel Novotel in Jakarta hat mich durchweg überzeugt. Guter Service, super essen und ein schön eingerichtetes Zimmer.
01.06. - 30.07.262 ERW
Joana(36-40)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Modernes Hotel im Zentrum von Jakarta
Modernes Hotel im Zentrum von Jakarta. Für die oberen Etagen gibt es einen herrlichen Blick auf die Stadt. Sehr bequeme Betten und ein wunderbares Frühstück mit einer Vielzahl von Möglichkeiten. Das Zeug kam sogar und fragte, ob wir etwas Besonderes brauchen. Meine Tochter erhielt einen speziellen Teller für Kinder. Das Personal an der Rezeption ist sehr nett und hilfsbereit. Empfehlen Sie in diesem Hotel zu bleiben.
Karin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
gutes Hotel
freundlicher Empfang, Zimmer war groß und geräumig. Das Essen war auch gut, aber sehr würzig. Wenn man das nicht möchte, sollte man vorher Bescheid sagen.
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Stadthotel
Innenstadthotel der Novotelgruppe (fussläufig zum Taman Fatahilla). Sehr gute und saubere Zimmer. Poolanlage sehr schön und gepflegt. Frühstück hervorragend. Läden und Restaurants direkt am Hotel
Joachim(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Gutes Stadthotel im Zentrum Jakartas
Unsere Rundreise über die Insel Java begann in diesem Hotel in Jakarta. Das Hotel entspricht dem international Novotelstandard. Die Zimmer sind geräumig und sauber und trotz der Zentrumslage hört man nichts von der Stadt. Das Frühstück war ebenfalls reichlich und lecker. Ins Zentrum von Jakarta ist man in ca. 15 Minuten gelaufen, alternativ deutlich schneller mit dem Bus gefahren. In der näheren Umgebung gibt es mehrer kleine Restaurants (vor allem chinesisch) und einen Supermarkt.
Bruno(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Empfehlenswertes Mittelklassehotel
Lage an einer Ausfallstrasse nördlich des Zentrums, Restaurants, Läden und eine Shoppingmall sind fussläufig erreichbar. Sehr freundlicher Empfang, sauberes, neuwertig eingerichtetes Zimmer, gutes Frühstücksbuffet. EInzig der Aussenpool erschien etwas mickrig. Aufgrund des guten Preises eine klare Empfehlung.
Doris(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
gGutes Mittelklassehotel
Sehr freundlicher Empfang und Checkin. Unser Zimmer im oberen Stockwerk war geräumig, sauber, neuwertig und modern eingerichtet mit guter Aussicht. Sehr gutes Frühstücksbuffet. Empfehlenswert.
Radu(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Kettenhotel mit gutem Standard und Komfort
Das Hotel liegt im Norden von Jakarta, ist also keine schlechte Wahl wenn man diese Gegend erkunden moechte (Ancol etc) oder beruflich hier zu tun hat. Dankenswerterweise erhielt ich als Accor Platinum ein Suite-Upgrade, mit separatem Schlafzimmer, Badewanne, Lounge-Zugang. Service, Freundlichkeit des Personals lassen keine Wuesche uebrig, so dass ich sicher wieder kommen werde.