Andrea(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Schlangestehen zum Frühstück!
Die Lage des Hotels ist für Städtereisen perfekt. Man sollte allerdings das Frühstück außer Haus einnehmen. Die Situation dort ist nämlich eine Katastrophe für den Preis des Hotels. Eine Frechheit!
Thomas(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Haus in die Jahre gekommen, Les Halles problematisch
Haus mit Ausnahme der Lobby heftig in die Jahre gekommen, müffelig. Les Halles ist eine der schlechten Gegenden von Paris — das sollte man beachten!
Mirjam(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Modern, freundlich, schlicht
grosse Auswahl beim Frühstück. Kleiner Pool, Kinderspielecke, Sauber, moderne Ausstattung. Sehr zentral gelegen, direkt an Gare de Lion. Freundliches Personal. Morgens ab 09.00Uhr grosser Andrang beim Frühstück.
Karin(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Nicht noch einmal
Stadthotel. Wir haben keinen Luxus erwartet, waren aber dann doch geschockt. In solch einem Kämmerchen (genannt Standard Zimmer) haben wir bisher noch nicht gewohnt. Anhand der Hotelfotos hatten wir etwas anderes erwartet.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ein guter Platz um Paris zu entdecken...
Ideale Lage im Centrum der Stadt, sauberes modernes Haus. Gut an den öffentlichen Verkehr in Paris angebunden. Freundliches Personal.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Modernes Novotel in perfekter Lage
Schönes Novotel in perfekter Lage; moderne, große Zimmer; sehr freundliches Personal; schönes Restaurant und gutes Frühstücksangebot
Verena(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Hotel in guter Lage
Das Hotel war einfach super. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Die Auswahl war sehr groß und alles war super lecker. Das Zimmer war sehr modern und sauber. Es gab nur ein kleines Manko: das Fenster ließ sich gar nicht öffnen. Es gab zwar eine Lüftung und eine Klimaanlage, aber ab und zu frische Luft wäre schön gewesen. Die Lage des Hotels ist super. Es gibt ein Shopping Center, die U-Bahn und viele Restaurants in der Nähe. Viele Sehenswürdigkeiten (z.B. Louvre) sind auch fussläufig erreichbar.
Inga(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Nicht zu empfehlen!
Wir haben das Hotel aufgrund der schönen Homepage gebucht und sind total enttäuscht von einem sehr schlechten Familienzimmer! Sehr alt und schäbig und keineswegs dem Rest des Hotels entsprechend!
Igor(41-45)
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Enttäuschung
Das Hotel ist sehr gut im Zentrum von Paris mit dem Zug (Anschluss an Flughäfen) und der U-Bahn vor. Die Lobby ist elegant und geräumig. Die Behandlung an der Rezeption, obwohl freundlich, ist sehr verbesserungsfähig: Ich ging zweimal zum Check-in. Das erste Mal war früh (ich warnte) und das Zimmer war noch nicht fertig. Das zweite Mal, um 2 Uhr nachmittags, ich musste warten auf "alles in 10 Minuten perfekt zu sein": die 10 Minuten waren 25 und das Zimmer war nicht perfekt: eine offene Schlafcouch (belegt Platz)…
Rube(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Absolut empfehlenswert!
Moderne Gestaltung der Zimmer, tolle Badezimmer-Abgrenzung (wenn gewollt) Sehr umfangreiches und gutes Frühstücksbuffet, es wird an unterschiedliche Vorlieben (je nach Herkunft) gedacht. Das Hotel liegt zentral, direkter U-Bahn Zugang vor dem Hotel, daher ist man schnell in allen Stadtteilen von Paris. Weiters liegt das Hotel in einem beliebten Ausgeh- Viertel, daher Abends viel lost- aufgrund einer Vielzahl von unterschiedlichen Bistros, Restaurants und Street Food Ständen. Trotzdem kriegt man im Hotel kaum etwas…